1. Préparer les ingrédients.
2. Laver les haricots en segments, couper l'aubergine en lanières, couper petit Accrocher le poivre, l'ail ne se fait pas en morceaux.
3. pot d'huile, jusqu'à ce que le Liucheng chaud.
4. Versez les aubergines, les faire frire jusqu'à ce qu'ils ramollissent or, enlever attente de commande d'huile.
Les haricots ensuite versé dans une poêle chaude.
6. Placez les haricots Zhashu plissement frire, enlever et le contrôle du pétrole.
7. pot séjour dans le carter d'huile de base, et non pas mettre l'ail jusqu'à ce que parfumé.
8. Verser un peu petite Suspendez sauté au poivre.
9. verse ensuite les aubergines et les haricots frits remuer le feu.
10. La quantité de sel ajouté, suivi par le sucre et bien mélanger, puis saupoudré dans la casserole de remuer le poulet et le poivre.
11. délicieux haricots aubergines rôties sur le puits.