1. Préparer le matériel
2. poissons propres, deux fois TIRAGE plusieurs, l'amidon à nouveau toucher
3. casserole versez l'huile dans le petit feu frire lentement jusqu'à ce que le poisson d'or des deux côtés
4. laissant le carter d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail
5. Ajoutez une cuillerée de sauce tomate continuer à faire sauter jusqu'à ce que parfumé
6. Une fois le poisson Saute add
7. La fin de l'eau a été ajouté plus de la moitié du poisson
8. Ajoutez deux cuillerées de sauce de soja
9. cuillérée de sauce de soja
10. cuillerées de vin
11. un peu de sucre
12 à laisser mijoter pendant environ 15 minutes, l'intermédiaire peut être versé cuillère à soupe de poisson pour écoper
13. Préparer un bol, amidon cuillère, le poivre, une cuillère à soupe d'eau dans l'eau de l'amidon
14. Le poisson et le disque, garder la casserole, casserole, puis versé dans l'eau, l'amidon peut être ouvert
15. Le plat de poisson installé
16. peut aspergés
17. Les bandes poivron vert et rouge Wobble