braisé Tilapia

tilapia grammes de nourriture un peu d'ail oignon vert poivron rouge peu petit peu peu de sel, le sucre, la nourriture grammes grammes de poivre, la sauce de soja alimentaire amidon de maïs quantité de quantité de soja quantité de ketchup vin
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. poissons propres, deux fois TIRAGE plusieurs, l'amidon à nouveau toucher

  • 3. casserole versez l'huile dans le petit feu frire lentement jusqu'à ce que le poisson d'or des deux côtés

  • 4. laissant le carter d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail

  • 5. Ajoutez une cuillerée de sauce tomate continuer à faire sauter jusqu'à ce que parfumé

  • 6. Une fois le poisson Saute add

  • 7. La fin de l'eau a été ajouté plus de la moitié du poisson

  • 8. Ajoutez deux cuillerées de sauce de soja

  • 9. cuillérée de sauce de soja

  • 10. cuillerées de vin

  • 11. un peu de sucre

  • 12 à laisser mijoter pendant environ 15 minutes, l'intermédiaire peut être versé cuillère à soupe de poisson pour écoper

  • 13. Préparer un bol, amidon cuillère, le poivre, une cuillère à soupe d'eau dans l'eau de l'amidon

  • 14. Le poisson et le disque, garder la casserole, casserole, puis versé dans l'eau, l'amidon peut être ouvert

  • 15. Le plat de poisson installé

  • 16. peut aspergés

  • 17. Les bandes poivron vert et rouge Wobble

  • boeuf frit poivre double
    Précédent
    poulet braisé
    Prochain
    morceaux de poulet en sauce de pommes de terre
    Omelette de crevettes aux poireaux
    boeuf cumin
    racine de lotus épicé
    haricots aubergine en feu
    poivrons frits farcis
    crevettes litchi
    Poulet sauce
    poulet de soja
    bloc de la carpe frite
    Porc, champignons farcis courge amère
    Pas une goutte d'huile une goutte d'eau, fabriqués à partir de fèves de soja Compote trotteurs Version paresseux