racine de lotus épicé

Lotus 150 g grammes d'oignons alimentaires 10 g grammes de gingembre alimentaire 10 g grammes de nourriture ail 10 g grammes de nourriture poivre rouge 10 g de poivre vert 10 g grammes de sel alimentaire 5 grammes de MSG 5 grammes grammes de sucre alimentaire, 5 grammes grammes de chili alimentaire 1 grammes grammes de poivre alimentaire de poudre de poulet 5 g 5 g 10 g d'amidon, 10 g de vin de cuisine
  • 1. lotus coupe racine dans 3 cm d'épaisseur, de feuilles découpées en bandes verticales et des couteaux, couteau Chengding top, trempé dans l'eau pendant l'utilisation.

  • 2 oignons, le gingembre, les tranches d'ail, le poivron rouge, le poivron vert, coupé en dés.

  • 3. racine de lotus bouillir une bonne sauvegarde.

  • 4. Faire chauffer l'huile est chauffée, le poivron séché, l'oignon, le gingembre, l'ail jusqu'à ce que parfumé, le poivre a été ajouté collidine et le poivron rouge Sauté de quelques.

  • Le sel racine de lotus, puis ajouté, le glutamate monosodique, sucre, poudre de poulet, poivre, vin de cuisine, un peu d'eau.

  • 6. Enfin l'amidon de l'eau, l'amidon, mélanger le feu peu peuvent casserole.

  • boeuf cumin
    Précédent
    haricots aubergine en feu
    Prochain
    poivrons frits farcis
    crevettes litchi
    Poulet sauce
    poulet de soja
    bloc de la carpe frite
    Porc, champignons farcis courge amère
    Pas une goutte d'huile une goutte d'eau, fabriqués à partir de fèves de soja Compote trotteurs Version paresseux
    saucisses frites à l'ail
    ragoût de poulet châtaigne
    Frit petit courbine jaune
    côtelettes d'agneau braisés
    poulet braisé