biscuit Matcha

faible teneur en gluten de farine 100 g quantité de 125 g de sucre dans le beurre de nourriture g de sucre en poudre avec une quantité appropriée de 20g oeuf
  • 1. Mettre tous les ingrédients prêts

  • 2. Le beurre ramolli à température ambiante et versé en sucre blanc avec col bol mélangeur électrique uniforme

  • 3. l'expansion des protéines pour continuer même passer le beurre puis coller dans les blancs d'ufs en trois grands dos passe de cour panoramique à verser

  • 4. Ensuite, à travers l'écran, puis la farine a été versée dans le bol et passer ensuite à travers l'écran, puis versé dans une poudre de thé vert uniforme, de sucre en poudre, puis on verse frotter les mains,

  • Le film d'enveloppement enroulé biscuits et ensuite la couleur de moule du thé vert biscuits de thé vert dans un carrefour de forme de boîte rectangulaire malaxé croître sur la couche supérieure de moule de la cartouche dans le congélateur envelopper la couche 1 heure

  • 6. Attendez une heure après la sortie du moule à biscuit biscuit, un couteau de cuisine à la coupe de biscuits dans une petite pièce dans un petit morceau de papier huilé posé sur le plateau, puis le four préchauffé à 160 degrés, au milieu et vers le bas grillé, le temps est réglé pendant 20 minutes, biscuits et autres plus tard cuits sur il est sorti, les cookies peuvent être utilisés après le big bang, car après avoir mangé les biscuits dans sa bouche et laisser refroidir jusqu'à très croustillant et délicieux goût délicieux.

  • tranches de porc poivre
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