biscuits aux algues salées

faible farine de gluten 100g de grammes d'ufs de 50 g de beurre de nourriture une cuillère à soupe d'algues pilée de sel
  • 1. beurre ramolli septum chauffé, sel ajouter, passer avec un fouet. Ajouter les oeufs étaient 2-3 fois. J'ai ajouté tout, puis avec de l'eau chaude pendant 10 secondes à la fois les ufs, le beurre et les ufs conduisent pas à mélanger les cheveux et envoyé immédiatement à jouer bien.

  • 2. Tamisez la farine

  • 3. un peu d'agitation, d'algues hachées a été ajouté

  • 4. agitation, jusqu'à ce que la farine de ne sèche.

  • La pâte a été chargée nouveau sac pour empêcher l'enclume d'huile de voie. La surface entière de la lame de pâte rectangulaire.

  • 6. Une pâte congélateur rectangulaire jusqu'au durcissement. Découpez les tranches de 0.4cm au sujet.

  • 7. feuille placée en rangées sur du papier sulfurisé a frappé le grill. Parce que je dois faire est du pain plat, utilisez uniquement le gril.

  • 8. Bonne Préchauffer le four à 180 degrés tube vertical, dans la feuille de biscuit cuit au four de 16 minutes.

  • 9. cuit.

  • biscuit Matcha
    Précédent
    biscuit citrouille
    Prochain
    Biscuits aux canneberges
    biscuits au beurre de cacao
    biscuits au caramel de Noël
    L'entrée du biscuit Margaret
    biscuits Jam
    cookies papillon
    Cartoon biscuits au beurre
    Dates Biscuits au beurre
    biscuits petits champignons
    biscuit citrouille
    biscuit aux brisures de chocolat
    biscuits aux canneberges pruneaux