1. Pepper pédicule supprimer, même avec la tête chapeau vert supprimer, propre, enlever et de l'eau de vidange
2. Préparer un manuel masher
3. égoutter l'eau après le poivron coupé en petits morceaux
4. Placez masher, couvercle tourne dans le sens tours
5. Incorporer le piment, et vraiment pas de différence dans la coupe, comme une agitation peut être plus beaux endroits comme tours
6. Tout bien mélanger, a terminé six livres de piment me remuer jusqu'à dix minutes, manger vraiment pratique
7. Ajouter le sel, le sucre, le vin et bien mélanger
8. Yang se déroulera dans le pot d'eau, et souvenez-vous ne remplissez pas, salle de congé pour la fermentation Duojiao, équipement de fermentation trop plein quelques-uns Oh!
9. Remettre le couvercle de la porte arrière, mettre de l'eau dans la maison, mettre dans un endroit frais et non susceptible de rencontre, une dizaine de jours sera oh gouts!
10. Ceci est ma carte fini piment haché, vraiment bon à manger Oh!