Hunan piment haché

piments de piment rouge local 1 kg 5 kg main Ballu un sachet de sucre 40 g de sel par rapport à 1 g à 50 g de liqueur de nourriture
  • 1. Pepper pédicule supprimer, même avec la tête chapeau vert supprimer, propre, enlever et de l'eau de vidange

  • 2. Préparer un manuel masher

  • 3. égoutter l'eau après le poivron coupé en petits morceaux

  • 4. Placez masher, couvercle tourne dans le sens tours

  • 5. Incorporer le piment, et vraiment pas de différence dans la coupe, comme une agitation peut être plus beaux endroits comme tours

  • 6. Tout bien mélanger, a terminé six livres de piment me remuer jusqu'à dix minutes, manger vraiment pratique

  • 7. Ajouter le sel, le sucre, le vin et bien mélanger

  • 8. Yang se déroulera dans le pot d'eau, et souvenez-vous ne remplissez pas, salle de congé pour la fermentation Duojiao, équipement de fermentation trop plein quelques-uns Oh!

  • 9. Remettre le couvercle de la porte arrière, mettre de l'eau dans la maison, mettre dans un endroit frais et non susceptible de rencontre, une dizaine de jours sera oh gouts!

  • 10. Ceci est ma carte fini piment haché, vraiment bon à manger Oh!

  • Hunan petit porc
    Précédent
    petit porc authentique Hunan
    Prochain
    Hunan petit porc
    riz du Hunan
    Hunan petit porc
    Gâteau en mousseline de soie
    gâteau mousseline [six pouces]
    Huit pouces gâteau mousseline
    8 pouces gâteau au yaourt creux
    gâteau d'avoine banane lourde
    pain grillé au fromage de lait
    Sucre boule de neige
    Fun Noël
    boeuf frit poivre double