Date gâteau de sucre brun

Ingrédients
  • farine 100 grammes
  • semoule de maïs 50 grammes
accessoires
  • bloc brun sucre montant droit
  • levure montant droit
  • bicarbonate de soude montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine, farine de maïs, la levure, le bicarbonate de soude pot colocalisé, brun bloc de préparation de sucre (y compris les grains de date).
  • 2 pot de prélèvement ouverture de coulée d'un petit sucre brun feu, le sucre brun jusqu'à ce que le changement de température de l'eau lentement dans la farine de maïs et de la farine, en remuant dans une pâte épaisse.
  • 3 est placé dans un endroit chaud de 1 heure à 1h30 de fermentation.
  • 4 petite huile brosse bol, pâte fermentée dans le bol.
  • 5 dans le four, estampillé vapeur pendant 30 minutes.
  • 6 cuit à la vapeur date de gâteau de sucre brun.
  • 7 coupe, bol.
crème citron zeste fritillaire orange
Précédent
Brassica juncea de tofu
Prochain
chou émincé
Les tomates, les pommes chips chaude et aigre
laitue sésame
Amer mélangé avec piqûre de soie
petits pains de maïs #ACA cuisson Star Game # Cephalostachyum
Boulettes de viande et la laitue frit
boîte de tofu aromatisée
biscuits Margaret
porc aromatisé poisson
[Famille Pandan] image Chengdu - Super Meng biscuits Panda
champignons frits
[] Très chaud biscuits de pâte de haricots goût plaine