lvda Gun

Ingrédients
  • poudre boulette 150 g
  • amidon 38 grammes
accessoires
  • miel 40 grammes
  • huile de salade 25 grammes
  • eau 1 tasse
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1: 150 g de farine boulette, 38 g d'amidon, 40 g de miel, 25 g d'huile à salade, 1 tasse d'eau.
  • 2 l'amidon. . .
  • 31) ont été mélangés, transférés à une vue de l'eau.
  • 4 en une pâte épaisse que le yaourt.
  • 5 placés dans des sacs en plastique, cuiseur à riz vapeur pendant 20 minutes.
  • 6 farine de fèves brutes plus faibles alevins de chaleur.
  • 7 Scoop Darken devenir parfumée.
  • 8 hachage sac de rangement de la carte ou de la pellicule revêtue.
  • Après une bonne pâte cuit à la vapeur dans 9 pas chaud.
  • Rouleau 10 est relié à un sac en plastique rectangulaires. (Plus le rouleau de formage de diluant)
  • 11 séparé de l'intermédiaire.
  • Couper les sacs fraîches côté 12, le haricot placé sur un côté.
  • 13 emballage en un rouleau. (Enveloppe de coussin sensiblement non collant, des gants de film peut être jetable ou bâton gauche de l'eau froide peut être évitée.)
  • 14 dispersés fried farine de haricot, sèche, il peut conduire lvda Gun. Et puis divisé en petits morceaux sur elle.
  • 15 shot cuisine.
pois mange-frites
Précédent
#ACA Baking concours # témoin vedette Shandong fromage pain sandwich pain ---
Prochain
Plats traditionnels --- oeufs douces confites
gâteau de feuilles de maïs sucré
crème citron zeste fritillaire orange
Date gâteau de sucre brun
Brassica juncea de tofu
chou émincé
Les tomates, les pommes chips chaude et aigre
laitue sésame
Amer mélangé avec piqûre de soie
petits pains de maïs #ACA cuisson Star Game # Cephalostachyum
Boulettes de viande et la laitue frit
boîte de tofu aromatisée