Toffee - amandes aux canneberges

New bonbons année faire eux-mêmes, à leurs familles, mais aussi pour un papilles en bonne santé une délicieuse récompense toffee ~ ~ d'ici Nous commençons avec les mains ~ Venez crème fleurette 420g sucre en poudre 125g sucre rouge 57g maltose 92g amandes 225g canneberge 200g

étape 1

Ingrédients: 420g Prêt à la crème léger, maltose 92g, 57g de sucre rouge, le sucre 125g, amandes 225g, 200g canneberges.

étape 2

crème fouettée 420g dans un intérieur anti-adhésif

étape 3

sucre Crimson 57g, le sucre 125g

étape 4

maltose 92g

étape 5

Remuer légèrement.

étape 6

Un petit feu, petit feu, laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que le sirop épais, à une température de 117 à 118 degrés.

étape 7

Éteignez le feu, ajouter les amandes 225g, 200g canneberges et bien mélanger.

étape 8

La pâte a été versée dans la plaque d'or mariné au caramel, rouleau de pression à une épaisseur appropriée.

étape 9

Avec oppressant coupe, largeur de coupe à la taille que vous aimez.

étape 10

Après refroidissement, les paquets comme emballage de bonbons, ou peut-être la cour directement boxe.

étape 11

Délicieux bonbons sur le bien ~
Emerald Chunbing
Précédent
frais Benoît marinée (Wuxi goût)
Prochain
pousses de bambou colorés
Saveur à Jane - ma maison cuisine simple à les pommes de terre en sauce haricots
Rafraîchissez Canne
boîte de racine de lotus frit
chou frisé frit
germes de soja Vinaigre
pois mange-frites
lvda Gun
#ACA Baking concours # témoin vedette Shandong fromage pain sandwich pain ---
Plats traditionnels --- oeufs douces confites
gâteau de feuilles de maïs sucré
crème citron zeste fritillaire orange