étape 1
Ingrédients: 420g Prêt à la crème léger, maltose 92g, 57g de sucre rouge, le sucre 125g, amandes 225g, 200g canneberges.étape 2
crème fouettée 420g dans un intérieur anti-adhésifétape 3
sucre Crimson 57g, le sucre 125gétape 4
maltose 92gétape 5
Remuer légèrement.étape 6
Un petit feu, petit feu, laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que le sirop épais, à une température de 117 à 118 degrés.étape 7
Éteignez le feu, ajouter les amandes 225g, 200g canneberges et bien mélanger.étape 8
La pâte a été versée dans la plaque d'or mariné au caramel, rouleau de pression à une épaisseur appropriée.étape 9
Avec oppressant coupe, largeur de coupe à la taille que vous aimez.étape 10
Après refroidissement, les paquets comme emballage de bonbons, ou peut-être la cour directement boxe.étape 11
Délicieux bonbons sur le bien ~