Les dents de bébé bâton!

Ingrédients
  • gâteau 130 grammes
  • ufs A
  • beurre 10 grammes
accessoires
  • sucre 30 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Matériaux
  • 2 beurre fondu imperméable, les ufs, le beurre et le sucre ont été ajoutés dans le bol, mélanger
  • 3 tamisé farine de gâteau
  • 4 pétrir la pâte
  • 5 dans une surface de cylindre rectangulaire de préférence
  • 6 couteau et coupé en bandes uniformes
  • 7 dans une main et a, dans la direction opposée à essorer
  • 8 brosse sur la surface d'oeuf entier liquide
  • 9 Préchauffer le four à 180 ° pendant 10 minutes et cuire au four pendant 20-25 minutes sélectionner 180
  • 10 fini, croquante très cool
  • 11 super délicieux
Lab 27 - banane biscuits mous
Précédent
Tangmian gâteau frit pâte de haricot
Prochain
J'aime manger croquant savoureux - twist oeuf croustillant
Emerald Chunbing
Toffee - amandes aux canneberges
frais Benoît marinée (Wuxi goût)
pousses de bambou colorés
Saveur à Jane - ma maison cuisine simple à les pommes de terre en sauce haricots
Rafraîchissez Canne
boîte de racine de lotus frit
chou frisé frit
germes de soja Vinaigre
pois mange-frites
lvda Gun