radis chaud aigre

Ingrédients
  • radis blanc 1
  • chili 2
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 3 cuillères
  • sucre 2 cuillères
  • ail 1
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 blanc Luoboqiesi (ou des outils de râpe, je ne verrai pas Daogong), un bassin rempli de 3 cuillère à café pris l'eau salée, décapés puis se tenaient pendant 15 à 30 minutes.
  • 2 radis mariné de côté, les bagues de poivre de coupe propre, l'ail haché, l'ail veille.
  • 3 radis mariné lavé paniers propres et sèches remplies d'eau.
  • 4 pot d'huile, puis faire revenir les poivrons et l'ail pour aller vers le bas.
  • 5 radis puis on le verse dans le pot, peuvent être ajoutés à deux ou trois minutes de sauce de soja frit, le sucre, le vinaigre, le sel et Poêlées.
  • 6 Si vous aimez poêle à frire savoureux environ 10 minutes, si vous aimez cuit doux un peu de spéculation autour de 15 pouvez effectuer un panoramique.

Conseils

Assaisonnement peut être approprié pour augmenter ou diminuer selon le goût personnel.
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