« un biscuit très simple, le sucre légèrement inférieur à l'huile un peu salé pour le thé l'après-midi ou des collations entre les repas, ne pas utiliser le beurre, ne vous inquiétez pas de la chaleur. » ingrédients
- La farine de gâteau 80 grammes
- poudre haute 40 grammes
- huile d'olive 30 grammes
accessoires
- lait 30 grammes
- sel 3 g
- sucre en poudre 30 grammes
- Graines de sésame 15 grammes
- autres goût
- grillé artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les matériaux
- 2 poudre tamisé était faible, poudre haute, et les graines de sésame blanc, le sucre, le sel dans le bol fermé, mélanger d'abord
- 3 dans l'huile d'olive
- 4 est coupée avec une spatule, mélanger de manière mixte, après le mélange de farine présente granulaire
- 5 dans le lait
- 6 étant mélangés dans l'agglomération de pressage
- 7 chargé de la pâte fraîche dans 2 sac de pièces, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans une pièce propre, des sacs de stockage de taille d'environ 20 * 20
- 8 patch dans le réfrigérateur pendant au moins 30 minutes, à emporter, des sacs de stockage de coupe, la coupe à la taille appropriée avec le bloc de couteau à rouleaux
- 9 au moyen de la surface de la feuille de racle déplacée vers la casserole
- barre de fourche 10 est abordée dans la feuille de surface
- 11 placé dans un four préchauffé à 150 degrés, autour de la moyenne, à 15 minutes
- Après les biscuits cuits au four après 12 frais, de fermer dans le bac à légumes, sauf
Conseils
La température du four et le temps de cuisson, en fonction de leur propre ensemble trempe four, ne laissez pas lors de la cuisson, les bords commencent à biscuit voir la couleur viendra.