J'aime manger croquant savoureux - twist oeuf croustillant

Ingrédients
  • farine 200 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • huile 25 grammes
  • sucre 25 grammes
  • sel 2 g
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une surface de 200 g, 2 oeufs, 25 g d'huile, 25 g de sucre, 2 g de sel.
  • 2 pétrir la pâte, se reposer pendant 30 minutes.
  • 3 portions de 15 g dans des sous-agents.
  • 4 bandes de frottement.
  • 5 les extrémités de l'énergie repliée allongée (cette étape est très important, doivent être mis en oeuvre).
  • 6 puis plier en une touche (quand à nouveau plié ne tirer son poids, parce que juste assez fort sur cette étape, puis plier à nouveau juste Huanguo Lai, dans une tresse).
  • 7 à ne pas la torsion alignés.
  • 8 cannabis dans le moule petit feu de friture 2-3 en chaleur.
  • 9 environ 7-8 minutes plus foncée quand elle est placée dans une passoire et le drain peut être.
Tangmian gâteau frit pâte de haricot
Précédent
Emerald Chunbing
Prochain
Toffee - amandes aux canneberges
frais Benoît marinée (Wuxi goût)
pousses de bambou colorés
Saveur à Jane - ma maison cuisine simple à les pommes de terre en sauce haricots
Rafraîchissez Canne
boîte de racine de lotus frit
chou frisé frit
germes de soja Vinaigre
pois mange-frites
lvda Gun
#ACA Baking concours # témoin vedette Shandong fromage pain sandwich pain ---
Plats traditionnels --- oeufs douces confites