sauce gâteau de riz poêlé

« coupé en segments tels que les gâteaux de riz, les aliments frits dans ma maison est appelée la mère du gâteau soutenu Qing Xu Ngok dans. » Sauvegarde gâteau « a écrit: » gâteau de Nouvel An doit aller à gauche, le goût complet encore connaisseurs Solutions. Depuis lors, le soutien à la santé, la taille et les pieds, voyageant à travers les montagnes sans travail d'hésitation. « On dit que les gâteaux de riz restant coupé tous les segments sur le plateau frit à manger, pensez en forme et une saine alimentation peut prévenir les maux de dos. Aujourd'hui, mon approche est légèrement différente, juste ajouté Shi Sanxiang, changement obtenir un goût particulièrement savoureux. (ensemble des photos de téléphone cellulaire.) " ingrédients
  • gâteau du Nouvel An 300g
  • Shi Sanxiang Un peu
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • huile végétale cuillerée
  • Maotai goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 un gâteau de riz, quatre 300 grammes.
  • 2 Après avoir déballé rinçage et découpé en segments
  • 3 poêle à frire dans la quantité d'huile végétale, gâteaux de riz frit vertu de l'article
  • 4 frire, frits à la hausse à un uniforme
  • 5 gonfle la quantité de fumée
  • 6 couleur du segment gâteau très savoureux
  • Sous un peu d'eau bouillante 7
  • 8 alevins d'eau sèche
  • Il peut casserole un peu après 9 Samuel Shi Sanxiang
  • La figure 10 Terminé

Conseils

Ceci est un gâteau de riz gâteau de riz. Il n'est pas facile à coller casserole. Comme point le plus parfumé, vous pouvez faire revenir un peu plus jaune.
version micro-ondes - sel crevettes cuites
Précédent
discuter en profondeur l'ours favori de l'enfant Dousha
Prochain
Oeufs brouillés aux tomates
Cookies ciboulette
Prime gâteau confondre poupée
Lab 27 - banane biscuits mous
Les dents de bébé bâton!
Tangmian gâteau frit pâte de haricot
J'aime manger croquant savoureux - twist oeuf croustillant
Emerald Chunbing
Toffee - amandes aux canneberges
frais Benoît marinée (Wuxi goût)
pousses de bambou colorés
Saveur à Jane - ma maison cuisine simple à les pommes de terre en sauce haricots