références à « plat de glace », peut-être pas sûr beaucoup d'amis, certains ont même pas entendu parler. En fait, le plat aussi connu sous le nom des légumes de glace de cristaux de glace, chiendent, fils de glaçon, a été récemment adopté de nouveaux légumes domestiques. Sa mousse de bourrelet tout au long du film et les feuilles Caigeng, ce qui reflète la lumière du soleil qui brille comme une glace de dauphins, d'où le nom. Aussi connu comme plat plat de glace de cristal de glace, herbe glace, fils de glaçon, a été récemment adopté de nouveaux légumes domestiques. méthode des légumes de glace à la façon de manger? Les chefs les plus recommandé est consommée crue. Parce que la glace elle-même contient du sel alimentaire végétal naturel, une touche de salé à manger sur la bouche. Le plat de glace propre, rien à ajouter, la langue et fait un look produit, vous pouvez le sentir partage une touche de sel au goût. Le plat de glace goût délicat résidus non, croquant et juteux, ce trait, mais aussi par de premières plus peut comprendre. Certains restaurants seront consommés légumes crus glace sur la plaque de glace, de sorte que le goût de plat de glace plus Icy, après les goûts Ruchun particulièrement appétissant. En plus des aliments crus, l'herbe et les plats à base de glace, ainsi que la salade, poché, bouilli, frit, ou même pour la soupe et ainsi de suite. L'eau glacée peut être bouillie d'herbe et un peu blanchies dans l'eau bouillante, il deviendra doux. Alors, quand manger hot pot, il peut être utilisé comme matériau de hot pot shabu, mais il n'a pas le goût de la salade tellement craquante, mais très frais. Et par la voie bouillie, chiendent deviendra plus savoureux. plats riches en glace et un peu de sel faible teneur en sodium sur le corps humain présente de nombreux avantages. [Ice valeur nutritive des aliments] 1, les légumes de glace riches en acides aminés, une substance matériaux hautement fonctionnels tels que l'acide rapide, sel hyposodé qui contient le corps humain présente de nombreux avantages. 2, le plat de glace de l'acidité naturelle de pomme aigre et riche en sodium, le potassium, le carotène et d'autres minéraux, la combinaison de l'une des caractéristiques du chou, chou chinois, de la laitue, etc., est une valeur très nutritive des légumes. [L'efficacité et le rôle de plat de glace] 1, légume faible teneur en sodium glace plat « glace » est riche en sel végétal naturel, un sel hyposodé, les gens mangent le corps est très bon. Ce plat caractéristique de la glace, très approprié pour les personnes âgées et les patients souffrant d'hypertension manger. 2, prévenir le diabète Vaisselle contenant plus de sodium à faible glace, contient également une variété d'acides aminés, il peut ralentir le rythme du vieillissement des cellules du cerveau, de renforcer la fonction des cellules du cerveau. Par conséquent, mentale et les adolescents peuvent manger un plat de glace en temps de paix. En outre, les légumes contiennent également de petites quantités de flavonoïdes de glace, ce qui est un rôle de polyphénols naturels très actif dans la prévention du diabète. Participer à des activités: # Ne pas perdre de poids au printemps, des tas d'été de viande ~ # Plat de glace 250 grammes sauce de soja 25 ml Shimizu 40 ml poulet 2 g sésame blanc (cuit) 3 g cacahuètes 50 grammes poivre blanc 1,5 g chili 2 huile de sésame 10 ml
étape 1
légumes de glace, lavage et vidange
étape 2
sauce Assaisonnement: sauce soja 25 ml
étape 3
Poulet 2 g
étape 4
1,5 g de poivre blanc
étape 5
40 ml d'eau
étape 6
Chili Laver et couper en
étape 7
Huile de sésame 10 ml, mélanger
étape 8
Laver les arachides wok à feu moyen faire revenir lentement
étape 9
Après refroidissement, le plat contenant la sauvegarde
étape 10
Le jus d'alimentation dans le plat sur la glace
étape 11
Saupoudrer de graines de sésame blanches cuites
étape 12
Pour les arachides peuvent
étape 13
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