nouilles vieux boeuf Sichuan

 ingrédients

 

aloyau

 

1000g

 

vermicelle

 

100 g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de cannelle anis étoilé bonne quantité de bonne quantité de piment de feuilles de laurier sèches bonne quantité bonne quantité de la quantité de sucre cristal de sauce de soja de vin, la bonne quantité de bonne quantité de choux au gingembre de sauce de soja le droit de quantité de bonne quantité d'ail

 Ancienne pratique de nouilles de boeuf Sichuan surlonge coupé en 1 taille de bloc requis

2 bouillies avec de l'eau pour enlever la saleté et à la fin du sang

3 Préparer les épices: anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre séché, piment séché, l'ail gingembre oignon, sucre

4 wok casserole versez look lisse, ajoutez une cuillère à soupe de sucre

5 frire jusqu'à ce que le sucre fonde dans une couleur caramel

6 vers le bas dans l'eau bouillie boeuf couleur sautés, vin de cuisine en tête

7 Placez l'anis étoilé, la cannelle, le poivre, le gingembre, l'ail, mélanger le piment séché parfum Stir

Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja 8 et 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 petits morceaux de sucre candi, faire frire remuer un petit feu

9 dans une cuisinière électrique de pression, ajouter une quantité suffisante d'eau, environ 45 minutes pour brûler les tendons des obligations

10 tour poêle sur l'eau, sous les nouilles bouillies d'eau, mettre des feuilles de chou

11 Après les nouilles de riz cuit et le chou dans un bol, ajouter le boeuf cuit et de la soupe, parsemer de ciboulette, et vous avez terminé, ouvert manger (salut peut également ajouter une cuillerée d'huile de chili épicée oh)

ufs, soupe de maïs
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Soupe de gâteau de riz de haricots rouges
Luffa balle soupe de viande
Neuf petites nouilles fraîches
aubergines Laoganma
champignon blanc soupe de citrouille
Dahao poissons Shahe
soupe aux arachides
ailes grillées poivre noir
poissons d'or braisée
Spiced boeuf Pakistan
soupe blanc champignon
huile brûlante pepper steak