aloyau
1000g
vermicelle
100 g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de cannelle anis étoilé bonne quantité de bonne quantité de piment de feuilles de laurier sèches bonne quantité bonne quantité de la quantité de sucre cristal de sauce de soja de vin, la bonne quantité de bonne quantité de choux au gingembre de sauce de soja le droit de quantité de bonne quantité d'ail Ancienne pratique de nouilles de boeuf Sichuan surlonge coupé en 1 taille de bloc requis 2 bouillies avec de l'eau pour enlever la saleté et à la fin du sang 3 Préparer les épices: anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre séché, piment séché, l'ail gingembre oignon, sucre 4 wok casserole versez look lisse, ajoutez une cuillère à soupe de sucre 5 frire jusqu'à ce que le sucre fonde dans une couleur caramel 6 vers le bas dans l'eau bouillie boeuf couleur sautés, vin de cuisine en tête 7 Placez l'anis étoilé, la cannelle, le poivre, le gingembre, l'ail, mélanger le piment séché parfum Stir Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce de soja 8 et 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 petits morceaux de sucre candi, faire frire remuer un petit feu 9 dans une cuisinière électrique de pression, ajouter une quantité suffisante d'eau, environ 45 minutes pour brûler les tendons des obligations 10 tour poêle sur l'eau, sous les nouilles bouillies d'eau, mettre des feuilles de chou 11 Après les nouilles de riz cuit et le chou dans un bol, ajouter le boeuf cuit et de la soupe, parsemer de ciboulette, et vous avez terminé, ouvert manger (salut peut également ajouter une cuillerée d'huile de chili épicée oh)