sauce ciboulette

 ingrédients

 

ciboulette

 

500g

 

 Accessoires sel 30g de gingembre 30g 15g haut degré d'alcool

 Ciboulette pratique sauce ciboulette 1 achetée, découpe des fleurs, équeutés, lavé imbibé d'eau, séchage, l'eau séché

2 dans le pot ajouter SALÉ limité 20 - 30 minutes, laisser la ciboulette stand effondrement

3 ciboulette hachée marinées dans une tasse la machine de cuisson, gingembre ajouter

vin 4 de la hauteur ajoutée

5 fonction deux fois agité avec la viande hachée

6 ciboulette bien agité, puis ne pas manger, épicé. Dans un nettoyage à sec et de l'eau sans huile est stérilisé bouteilles, ne pas installer trop plein, 80% complète peut, parce que la fermentation même. Serrer le bouchon, et laisser la fermentation naturelle décapée. Deux semaines plus tard, vous pouvez manger

Fromage sandwich au jambon
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dolique frits de légumes secs moulés
Crabe soupe de melon
ufs, soupe de maïs
nouilles vieux boeuf Sichuan
gâteau à la crème de haricot Mung
Soupe de gâteau de riz de haricots rouges
Luffa balle soupe de viande
Neuf petites nouilles fraîches
aubergines Laoganma
champignon blanc soupe de citrouille
Dahao poissons Shahe