poisson bouilli épicé

 ingrédients

 

mulet

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de racine de lotus jaune bonne quantité de quantité de quantité de laitue droit d'oignon gingembre montant la quantité de petit blanc séché piment vert poivre bonne quantité d'oeuf une quantité de vin de sel à quantité d'amidon de goût de quantité MSG de la quantité de coriandre huile de colza d'huile végétale un peu épicé bouillies quantité d'épices poisson quantité de poudre de chili

 approche de poisson bouilli épicé aux 1 mulet écailles, les branchies, se laver les organes de la queue dans la fine pointe de la colonne vertébrale au niveau des filets. Le procédé permet également le maître de poisson faire. Prêt à cuire la soupe à l'oignon de printemps, le gingembre.

Si grosse tête 2, peut être coupé à une distance de la tête intermédiaire verticalement. segment de côtelette d'os du poisson, sel, mélange de vin de cuisine bien marinée pendant 15 minutes. Pot d'huile végétale, après la chaleur dans la tête, les segments de couleur des alevins de poisson, ajouter l'oignon, la cuisson de parfum de gingembre.

3 Déplacez le pot, a commencé à laisser mijoter la soupe, soupe et ainsi de suite jusqu'à ce que le sel blanc, poivre blanc et laisser mijoter jusqu'à épaississement.

Poisson plaque 4 commence: Sassafras sécher le poisson, les premières nervures du poisson est enlevée. La main sur une extrémité de la nervure, le couteau intérieur en oblique depuis l'autre extrémité, les nervures de la feuille inférieure. Puis, le long des os vers le couteau bridés, la main sur le poisson coupé en tranches fines de planification force constante.

5 poissons dans l'oignon de printemps, le gingembre, le vin de cuisine et de sel, décapée préliminaire.

6 blanc d'oeuf et le jaune d'oeuf a été séparée, il suffit de prendre le blanc d'oeuf, amidon pâte à base d'amidon a été ajouté et agité de façon uniforme.

7 est versé dans la pâte d'amidon avant poisson mariné. Avec un peu d'huile versée sur le poisson, remuer délicatement. Cela permettra non seulement d'assurer le poisson dans l'eau ne vidange pas, rendre le goût plus tendre, mais aussi faire un meilleur assaisonnement estomac poisson poisson.

8 germes de haricot, la laitue, racine de lotus, le persil lavé, racine de lotus en tranches, hacher le persil, la section de coupe de piment.

9 Chauffer la poêle, le parfum de gingembre cuisson.

10 dans la germes de soja, le sel et faire sauter savoureux.

11 germes de soja, racine de lotus déplacés vers la casserole.

Versez la bonne soupe 12 laisser mijoter

Après 13 wok chaleur, le piment, le poivre étuvage la saveur, la soupe a été versé dans le pot, laisser mijoter pendant un moment.

14 est modulé en un feu de milieu de gamme, un morceau de poisson dans le pot. Eteignez le feu immédiatement après l'ébullition.

15 chaleur en utilisant une casserole, bouillir la laitue.

16 pot dans l'huile, après la chaleur épicée mis bouillir la sauce de poisson, remuer Remuer le parfum, verser sur le poisson, saupoudrer de persil, le paprika casserole.

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