porc
800g
3 accessoires anis poivre 5g fraise géranium 31 1 cannelle kaempférol 5g 25g gingembre, les oignons trois vins sauce de soja 30ml 30ml 30ml 20ml lait caillé sel poivre rouge 325g de sucre la pratique de porc braisé secret 1 Préparer tous les ingrédients. 2 Laver la viande de porc coupées en morceaux. 3 casserole en ajoutant la bonne quantité d'eau, dans le feu pour faire bouillir tous les assaisonnements. 4 ajouté la sauce de soja. 5 ajouté la sauce de soja. 6 ajouter le vin. 7 par l'ajout de lait caillé. 8 feux ajoutent de la saveur de cuisson de sucre. 9 porc bouillante blanchir de l'eau. 10 porc dans les Poêler. 11 porc jusqu'à ce que la couleur dorée des deux côtés. 12 Puis la marinade de porc dans le pot le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 50 minutes à feu moyen. 13 porc Shulan assaisonnement avec du sel, puis continuer à tremper pendant 30 minutes.