au Japon ont différents légumes de saison avec les pratiques de salade de tofu. Même pomme et kakis pratique de tofu salade, également utile pour la pratique de noix au lieu de graines de sésame blanc. Délicieux baa? ? ? Je pense: Lao Chen pensait: J'ai eu une approche légèrement différente et le jeu, ne mettez pas tahini, par rapport au goût plus rafraîchissant! Essayé de jouer et les pratiques de sésame, un goût plus lourd été de manger ou de sésame attente plus approprié! J'utilise la sauce soja bonito sauce de poisson, vous pouvez également utiliser la bouche de sauce soya légère. En fait, je ne mange pas des plats froids, alors laissez-moi donner quatre étoiles d'évaluation est vraiment bon! Le temps devient chaud, cette route est toujours très cool plats recommandé. Lao Chen sentait solution très rafraîchissant fatigué, très bon à manger! tofu du Nord demi épinards 200g la sauce de poisson bonito 1 cuillère à soupe tahini 1 cuillère à soupe graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à café
Tout d'abord préparer le tofu du Nord, les épinards, les graines de sésame blanc, la sauce de soja, de sésame.
Une demi-eau de presse de tofu.
Concassées graines de sésame blanc.
L'eau salée bouillie épinards cuits.
1 cuillère à soupe de sésame, 1 cuillère à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le sel Stir une cuillère.
Ajouter le tofu en purée avec une fourchette.
Épinards eau pressé a été ajouté à remuer le caillé.
Commencez!