Les ufs sont cuits et coupés en morceaux.Les tranches sont aléatoires, mais cet artefact est très facile à utiliser
Faire griller le pain grillé (200 degrés pendant 5 minutes) ou le faire frire dans une poêle pour un meilleur goût. Couper en petits morceaux et réserver. Les grains de maïs, le brocoli et le brocoli sont lavés et coupés.
Mettez tous les légumes verts dans un grand bol et ajoutez la soie dentaire.
Du poivre noir
Ajouter une cuillère à café d'huile d'olive
Si le fil de viande n'est pas salé, vous avez besoin de moins de sel (ne mettez pas de sel lorsque le fil de viande est salé), mélangez-le
Remettez le pain grillé, mélangez-le avec une petite assiette, je n'ai pas mis les ufs dans le mélange, j'ai peur que le mélange affecte la beauté, après tout, c'est un plat qui poursuit la beauté
Mettez les ufs dans l'assiette et saupoudrez les cerneaux de noix et les raisins secs.