Duo Gu Mai partition Muffin anglais

Comme les céréales secondaires, tout le monde le sait sans le dire Pain de blé entier, pain multi-céréales, j'ai hâte d'ajouter des céréales secondaires à tout le pain Farine de pain Xinliang Duogu 100g Farine de pain japonaise Xinliang 100g Sucre fin 3 grammes Lait pur 150 grammes Levure 3g sel 2-3g beurre 5 grammes
  • Matériel. Dites la farine à pain multi-grains. La farine à pain multi-grains contient des céréales, du blé entier, du sarrasin et de la farine de maïs. Bien qu'elle soit appelée poudre prête à l'emploi, elle ne contient ni additif ni levure.

  • Mettez les autres parties sauf le beurre et le sel dans le seau à pain.

  • De cette façon, un film épais peut être retiré.

  • Ajouter le sel et le beurre et continuer de remuer.

  • Vous pouvez retirer un film moins dur. La farine à pain multi-grains sera sensiblement granuleuse.

  • Placez la pellicule plastique dans le pot pour la première fermentation.

  • Fermenté à 2,5 fois plus grand.

  • Divisé en quatre parties égales.

  • Tour un par un.

  • Répartir uniformément sur la plaque de cuisson pour la deuxième fermentation. (Roulez autour de la semoule de maïs et placez-la sur la plaque à pâtisserie. J'ai oublié)

  • Fermenté à deux fois plus grand.

  • Tamiser la farine de maïs à la surface. (Étape 10 du remède.) Pas d'amidon de maïs.

  • Placez une plaque à pâtisserie propre sur le pain. Préchauffez le four à 185 degrés. Cuire au four pendant 20 minutes.

  • La peau est fraîche et croustillante, tendre et super délicieuse. Une touche de goût salé. Il sera utilisé pour l'oeuf demain. Je n'ai pas d'argent pour manger de la viande récemment.

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