Matériel. Dites la farine à pain multi-grains. La farine à pain multi-grains contient des céréales, du blé entier, du sarrasin et de la farine de maïs. Bien qu'elle soit appelée poudre prête à l'emploi, elle ne contient ni additif ni levure.
Mettez les autres parties sauf le beurre et le sel dans le seau à pain.
De cette façon, un film épais peut être retiré.
Ajouter le sel et le beurre et continuer de remuer.
Vous pouvez retirer un film moins dur. La farine à pain multi-grains sera sensiblement granuleuse.
Placez la pellicule plastique dans le pot pour la première fermentation.
Fermenté à 2,5 fois plus grand.
Divisé en quatre parties égales.
Tour un par un.
Répartir uniformément sur la plaque de cuisson pour la deuxième fermentation. (Roulez autour de la semoule de maïs et placez-la sur la plaque à pâtisserie. J'ai oublié)
Fermenté à deux fois plus grand.
Tamiser la farine de maïs à la surface. (Étape 10 du remède.) Pas d'amidon de maïs.
Placez une plaque à pâtisserie propre sur le pain. Préchauffez le four à 185 degrés. Cuire au four pendant 20 minutes.
La peau est fraîche et croustillante, tendre et super délicieuse. Une touche de goût salé. Il sera utilisé pour l'oeuf demain. Je n'ai pas d'argent pour manger de la viande récemment.