Mettre les moules à gâteau dans un moule à muffins 12 lignes
Mélangez les ufs, le sucre fin et le beurre ramolli avec un fouet manuel.
Ajouter le yogourt et le lait à l'uf liquide et mélanger légèrement.
Mélangez et tamisez la poudre faible, le lait en poudre, le cacao en poudre, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Utilisez une spatule pour mélanger uniformément dans une pâte délicate
Versez les myrtilles égouttées dans la pâte
Incorporer les myrtilles dans la pâte uniformément avec une spatule
La cuillère à dessert est le meilleur outil pour faire des muffins aux bleuets
Utilisez une cuillère à crème glacée pour remplir la pâte dans le moule à muffins très plein (parce que j'aime les belles photos à la tête, donc la garniture est très pleine, voire plus )
Mettez-le dans le four préchauffé et faites cuire sur le feu supérieur et inférieur à 180 degrés pendant 25 minutes.Vous pouvez voir les myrtilles éclater dans la vidéo! Piquez la pâte en dessous avec un cure-dent, elle sera cuite si vous ne la collez pas. (La durée du feu est ajustée en fonction de votre propre four)
Les délicieux muffins aux bleuets sont sortis!