Ramollir le beurre et le fromage à la crème à température ambiante
Une fois le fromage à la crème ramolli, retirez 80 grammes, ajoutez 20 grammes de sucre et mélangez bien
Bien mélanger et réserver
Préchauffer le four à 175 degrés
Une fois le beurre ramolli, ajoutez 30 grammes de fromage à la crème, ajoutez 30 grammes de sucre et mélangez bien
Ajouter deux ufs et continuer de mélanger
Ajouter deux gouttes d'extrait de vanille
Ajouter la levure chimique, le sel et la farine tout usage et le lait en trois portions et remuer
Ne remuez pas trop, chaque fois que vous ajoutez de la farine, ajoutez 20 grammes de lait et mélangez bien
Vous pouvez remplacer une partie de la farine par de la farine de maïs et de la farine d'amande d'environ 20 grammes
Une fois la farine mélangée uniformément, ajoutez les bleuets frais lavés. Laissez un peu de bleuets de côté (enfin faites-les griller et mettez-les dessus).
La pâte est versée dans des moules ou des gobelets en papier
Ajouter le fromage à la crème dans le gobelet en papier
Saupoudrez un peu plus de bleuets sur le dessus
Placer dans un four préchauffé et cuire au four pendant 25-30 minutes
Cuire à cette hauteur est presque
Sortez-le et laissez-le refroidir sur le gril
Gâteau au fromage avec éclat de myrtille fraîche semble appétissant
Gâteau moelleux et délicat à l'intérieur
Joyeux Thanksgiving