Fruits rouges frits

Le fruit rouge glacé frit est le plus beau choix en hiver! Aubépine 578 g sucre cristallisé 289g l'eau 289g
  • L'aubépine est retirée du noyau et la paille épaisse utilisée pour retirer le noyau est retirée.

  • L'eau froide, le sucre de roche et l'aubépine vont à la casserole et bouillent

  • Après ébullition, réduire le feu à moyen et faire bouillir pendant 20 minutes (il n'est pas recommandé de remuer fréquemment, les fruits rouges sont fragiles)

  • Mettez-le au réfrigérateur pour le sceller et le réfrigérer. Quand vous voulez le manger, le sortir et le manger directement (chauffer la maison en hiver, manger une bouchée de fruits rouges frits, superbe)

  • maïs Baba, Ruannuo doux
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    Ça a bon goût Purée d'oeufs de lait de Lanzhou
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    Pleurotus eryngii déchiqueté
    aubergine sauce aigre-douce
    Chaud et thé fruits à froid Coffre-fort
    aubergine sauce à la viande hachée
    Le riz poulet champignons
    Poulet aigre-Fruité
    tofu braisé au poivre double
    Chocolat Banane Noix Muffin
    Keto cétogène - muffin Egg (un petit-déjeuner ou une collation)
    Muffin aux bleuets Muffin aux bleuets
    Muffin au chocolat et au yogourt aux bleuets
    muffin thé