muffin thé

farine de gâteau 200 grammes Sac de thé 3 paquets lait 50 grammes ufs 2 sucre en poudre 80 grammes huile de salade 100 grammes levure 1 tsp
  • Retirez thé sachet de thé à l'intérieur

  • Laisser tremper pendant 10 minutes mélangé avec du lait, le thé était réserve liquide brun

  • sucre en poudre a été ajouté tout d'uf au fouet

  • Huile à salade a été ajouté et l'agitation a été poursuivie dans le lait d'un liquide homogène

  • la farine tamiser avec une spatule en caoutchouc pour tourner mélangé dans une pâte à frire

  • Crochet avec une cuillère à café dans le moule de préchauffage du four à 170 degrés, l'avant-dernière couche et cuire au four pendant environ 30-35 minutes

  • Muffin au chocolat et au yogourt aux bleuets
    Précédent
    Muffin au fromage matcha
    Prochain
    Muffin aux myrtilles et à la farine de noix de coco
    Banane Cranberry cake muffin
    ~ Favori fruits de fromage sans huile wholemeal parfumée Ren Maifen
    Xizhiba 24 Company
    Duo Gu Mai partition Muffin anglais
    Petits gâteaux au chocolat muffins
    omelette concombre
    Oeufs brouillés aux tomates []
    1 et une cantine demi | Cacharla semaine faible Day2 poulet chinois et riz brun Salade
    Pour manger sandwich salade de thon
    Deft petit déjeuner paresseux nems bacon grillé
    Salade teneur réduite en gras