Muffin maison à essayer absolument au thé Matcha! Le muffin est préférable de faire des desserts qui ne sont pas faciles à échouer.Le matcha riche est enveloppé de fromage doux et une bouchée de pulpe.Il est adorable qu'il soit froid ou chaud. L'original est tiré de "My Favorite Muffin" de M. Inada Une version partiellement modifiée avec moins de sucre convient mieux aux goûts chinois. Préparation du matériel (6 copies de moule à muffins de 7 cm de diamètre) Encart de fromage à la crème: fromage à la crème 140g, sucre en poudre 35g Body Corps de muffins au matcha: deux blancs d'ufs, une pincée de sel, 70 g de sucre fin, 2 jaunes d'oeufs, 90 g de crème fraîche, 80 g de farine à faible teneur en gluten, 10 g de poudre de matcha, 1/4 c. À thé de levure chimique Préparation: Remettez les ufs et le beurre à température ambiante et cassez les ufs. Flour La farine à faible teneur en gluten, la poudre de matcha et la levure chimique sont tamisées ensemble Fromage à la crème à température ambiante Préchauffage four 170 ° C Fromage à la crème envahi Matériel Fromage Frais 140 grammes Sucre en poudre 35g Corps de gâteau muffin Matériel protéine 2 pièces Jaune d'uf 2 pièces sel 1 frotter Sucre fin 70g crème fraîche 90g Farine à faible teneur en gluten 80g Levure 1/4 c. À thé de poudre à pâte Poudre de matcha 10 grammes
Mettre le fromage à la crème ramolli après retour à température ambiante, le sucre en poudre dans un bol, mélanger avec un fouet pour le rendre crémeux et le mettre au réfrigérateur.
Battez la meringue. Mélangez les blancs d'oeufs et le sel, utilisez un batteur à oeufs électrique pour fouetter à grande vitesse, ajoutez du sucre fin 5-6 fois, continuez de battre les blancs d'oeufs droits qui deviennent mousseux et délicats, retirez les coins pointus, pleins et doux, allez doucement dans la baie.
Soulever le batteur à oeufs est droit avec de petits coins pointus
Ajouter le jaune d'oeuf battu à la meringue, remuer d'avant en arrière avec le batteur à oeufs, ajouter la crème légère 2-3 fois et remuer rapidement à chaque fois.
Tamiser la poudre (poudre de matcha, farine à faible teneur en gluten, levure chimique) dans le bol à mélanger
Comme ci-dessus, remuez bien.
Utilisez une spatule pour gratter par le bas et remuez jusqu'à ce que la pâte à gâteau soit douce et lisse.
Versez la pâte à gâteau dans le moule à la moitié de la hauteur, prenez la quantité appropriée de fromage à la crème pour remplir le centre de la pâte à gâteau dans chaque moule
Couvrir ensuite avec la pâte à gâteau restante.
Placer dans un four préchauffé à 170 ° C pendant environ 25 minutes.