Les ufs, le lait, le sucre, l'huile de maïs, l'extrait de vanille, l'uf versé dans le pot, on a agité avec un mélangeur à main mixte.
taches noires Banana tentent de choisir l'épiderme, mûre, banane pressée dans la boue.
étape de purée de banane 1, en mélangeant de façon uniforme.
La farine pesé et mélangé à l'avance sous, puis tamiser dans le bol, battre les oeufs et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche avec une spatule, ne pas trop remuer.
Ajouter des copeaux de chocolat et de la température de noix hachées, mélangés avec une spatule légèrement inférieure.
6. La pâte bien mélangé a été versé dans un sac de tuyauterie.
Même moule 12 bac à papier préalablement placé, couper une ouverture de poche à douille appropriée, presser la pâte, d'environ 8 minutes, puis saupoudrer la surface de la température du chocolat.
Préchauffer le four à l'avance, à 180 degrés dans la couche inférieure ou au milieu, et cuire pendant environ 27 minutes, insérer un cure-dent, ne pas tirer la pâte à coller le cure-dent, cela signifie rôti.
Après cuit le gâteau du lieu moule, sec en ligne.
plan fini
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