L'histoire peut être exposée au journal le plus détaillé {couvercle moulé li chaque enregistrement peut être exposé de l'expérience de production en Corée}

Cannelés_ peut être exposé en Corée Extérieur regarde la couleur caramel foncé, a également été appelé cloches d'ange. * * {} Appelé * L'amour à première vue Chance de voir son ombre dans l'image du groupe alimentaire, puis le coke de coke sur le chemin, mais je pousse instantanément sur elle. (Rire, vraiment coke de coke) Peut-être en mesure de toucher le cur des tailles de forme physique de chaque personne sont différents, ce serait, je pense qu'il est juste me fourrer dans le chemin du sommet. Je ne sais pas que ce sera une industrie à long collation, ne sais même pas le nom. (Le chercher - ne savent pas comment la recherche), mais aussi dans un proche avenir, préoccupé par les blogueurs alimentaires mentionné, j'étais comme la nuit et jour la pensée princesse grenier clochard soudainement appris à voir la princesse plongé dans une énorme paire l'excitation! Oui, gratter et de brouillage à la recherche d'un trésor, il est à tout. Le résultat est naturellement pas facile de se marier sa maison .... mais aussi de le faire de celui-ci (visage heureux ..) * {En fin de compte ce que la saveur ah Hey} Tout d'abord présenter son goût Le degré de votre mot mère: Cannelés s'annonce léger belle, sombre coquille croustillante rôti rempli de caramel riche et le vin de lime, farce moelleux à l'intérieur de humide avec des trous en nid d'abeille délicats, le niveau change à la fois dans le goût ou l'expérience gustative est appelé un must, si goût distincts sur cette pâtisserie familiale. Mots-clés cette coquille croustillante torréfiés et bombe Q humide farce, car l'ajout de rhum, sous la longue maturité et la cuisson, rempli de vin, caramel et de vanille match parfait, tout enchanteur le goût. Lorsque vous ouvrez le four, lors du décapage, regardant le goût de l'odeur de forme, dans mon esprit bravant la bulle rose bourgeon ... dans les yeux des cheveux loup général yeux verts ... (* ^ ^ *) * {Simplement incroyable noblesse de nuit} Lu Li peut être appelé une industrie collation complète noblesse sous-estimés, détient de nombreuses leçons tenues dans les Macarons bien connus pour comparer, le même est le dessert célèbre de France, mais Macarons en gras et belle du pays afin que les gens du monde entier lui rendre hommage le style. Lu Li Mingming et peut avoir un goût merveilleux et l'apparence n'a pas fait tout le monde des raisons familières, il est son « sang » un peu un peu « cher ». Vous voulez des coquilles extérieures nettes du voile du palais peut être exposé en Corée orthodoxe, il est essentiel que l'origine du moule en cuivre à la main française. moule en cuivre cher, pourquoi ne pas l'utiliser au lieu de l'autre moule? Extrait d'un passage dans le livre: Dans les mêmes conditions (température du four, la température de la pâte, la composition de pâte à frire) la conductivité thermique de moule en cuivre moule vraiment aluminium, ouvrant manuels de sciences des collèges transférer de la chaleur, vérifier le cuivre de conductivité thermique et de l'aluminium à 300 K / 27 de , le cuivre (cuivre) conductivité thermique 401W / mK, la conductivité thermique de l'aluminium est 237W / mK, une conductivité thermique plus grande est la valeur, plus la substance, la façon dont je suis arrivé la conductivité thermique du fer et de l'acier inoxydable, le fer 80.2W / mK; qualité 15.1W AISI302 acier inoxydable / mK. La conductivité thermique des quatre substances sont diminuant cuivre > aluminium pur > fer pur > acier inoxydable, même si la température tirée 500K / 227 , la taille de la conductivité thermique des quatre métaux aussi bien. Bonne bonne chaleur thermique moyen conducteur, qui illustre le laiton est particulièrement sensible aux variations de température, chauffage rapide, le refroidissement est relativement rapide, ce qui nécessite un contrôle précis de la température pour la production de desserts sont concernés, la comparaison peut contrôler avec précision les cuivres requis température, il est pas étonnant salle de tête de pâtisserie professionnelle peut toujours être vu avec une variété de cuivre. Cela peut être vu pourquoi il est nécessaire de faire le choix du moule en cuivre peut être exposé Lai (cette petite chose ....) meurent en aluminium non, gel de silice peut être encore plus loin en dessous de la température du goût grillé il. Ainsi, la raison n'a pas pris le ___ est de citrouille chariot princesse ne peut pas se permettre trop cher *} {Awaited L'introduction de son processus de production .... prendre une profonde respiration, rassurez-vous que, en fait, n'a pas comme l'échec Qifeng Rong Yi, contrairement à la pâte à pain fermentée parfait dont vous avez besoin des techniques de chirurgie plastique, il est le plus nécessaire est la patience, ou il est doux et affectueux chaque étape Li peut être exposée à partir de l'enveloppe extérieure fragile moule en cuivre réalisés à la main tan une heure, 25 minutes temps de cuisson est égal à zéro, Q à partir de la puce formant noyau intérieur Ruannen peu de farine teneur composante proportionnelle et une grande quantité de lait à travers 12- 48 heures de pâte à froid maturité ultra-longue. Attendez, est de le faire à ma première impression *************************************** *} {Méthode de fabrication La mère a également des recettes d'une grande auto-recherche, je dois faire ici pour partager une 5.5cm taille du moule en cuivre 12 ***** ***** matériaux 500 grammes de lait entier frais 1 oeuf entier 2 jaunes d'oeuf 125 g de farine de gâteau 150 g de sucre (côté primaire 235 g) 25 g de beurre 50 ml de rhum foncé Une vanille 2 grammes de sel pratique: La coque avec une dosettes de lait et la vanille longitudinalement divisé en deux (avec de petites graines de vanille Daogua dans le pot). 02h00 près de l'ébullition, éteindre le feu Après 3 refroidi complètement, le lait réfrigéré, la vanille, la vanille laisser tremper complètement exhale l'arôme de vanille. Plus de préférence au réfrigérateur 12 heures * L'esprit l'idée que le temps peut être exposé Li à la fin ce goût * 4 Le lendemain, mélanger tous les ufs, les jaunes d'ufs et le sucre, le sel. 5 Ensuite, chauffer à nouveau le lait, ajouter le beurre et laisser fondre complètement, après debout est pas chaud, à part le lait. Le sucre mélange 4 ufs est prêt, tamis dans un tiers de la farine et bien mélanger. Tamiser la farine restante puis bien mélanger. Enfin, le lait (température pas chaud ou bien il peut être des ufs cuits comment faire) plus d'un cinquième du lait, ajouter la pâte la farine. Bien mélanger, puis ajouter le reste du lait, et le rhum, bien mélanger, puis complète. Après refroidissement complet Réfrigérer 24 à 48 heures peuvent être. * Ne pas manger même ... une promenade dans la propagation du parc temps fou pour * 6 Chaque étape des procédures et des précautions ainsi que d'origine et de l'expérience tous dans le texte ** ** comme il est avec l'amour attente de l'amour dating comme humeur impatient d'y être
  • 7 moule en cuivre prêt, une brosse avec du beurre + cire d'abeille comestible, ou simplement brosser le beurre, on peut utiliser une pulvérisation de démoulage du gâteau, puis tête en bas, drainer l'excès d'huile. (Sur la grille, l'excédent peut PERCEVOIR)

  • 8 pâte dans le moule de la coupe est d'environ 0,5 cm (plus loin de la première tasse de tentative pâte certains des plus moins bon fonctionnement, j'ai ce chiffre plusieurs fois l'expérience, ont commencé à essayer d'autres saveurs de la pâte. Ne commencez pas à oh faire) Dans le four, la couche inférieure 220 du cuit dans le four pendant 25 minutes puis refroidi à 180 degrés environ 50 minutes cuisson (voir l'intérieur du boîtier, en fonction de leur réglage de la température du four approprié), peut être enlevé terminé immédiatement au four Li Lu, dans le cadre d'isolation Rewind (forme chrysanthème est en place) (ne riez pas) refroidir. Le procédé de cuisson à basse température: cuire à 170 ° C pendant 60 minutes, puis cuit à 190 ° C de 20 à 30 min

  • 8 (étape 8) Conseils Longueur 25 à 30 partage la cuisson, la pâte sera exposé Corée commence à augmenter (par exemple, soufflé extension vers le haut est donc sans solvant), en plus de la pâte, tels que les éponges commencent à central en nid d'abeilles analogue à un tissu à l'extérieur, la chaleur inférieure, se dilate de pâte à frire de l'air dans le moule pousser vers le haut, lorsque l'expansion est trop fort géant, avec des gants isolants pour retirer la plaque de cuisson, un peu refroidir le moule, tapotant moule du bac, de sorte que le dos de la pâte dans, il ne produira pas un déficit en couleur supérieure Lu Li, la forme phénomène évident. (Il y a des images que j'ai posté la main quand je fais une deuxième pâte « voler » hors de l'image na, ha ha ha indescriptiblement drôle, mignon, OK) Après avoir fait beaucoup mieux de ne pas être si Punta ~

  • moule chaud, l'eau chaude après le nettoyage à sec, pour sécher la rentrée de l'eau du four de 150 degrés, respectivement, après refroidissement à enveloppement complet, et ne pas pile

  • (Digression) ***** que vous aimez, bon de voir le texte que vous, je vais croître lentement journal enregistre chaque production peut être exposée Li.

  • ailes de poulet frit
    Précédent
    maïs Baba, Ruannuo doux
    Prochain
    Fruits rouges frits
    Ça a bon goût Purée d'oeufs de lait de Lanzhou
    Pleurotus eryngii déchiqueté
    aubergine sauce aigre-douce
    Chaud et thé fruits à froid Coffre-fort
    aubergine sauce à la viande hachée
    Le riz poulet champignons
    Poulet aigre-Fruité
    tofu braisé au poivre double
    Chocolat Banane Noix Muffin
    Keto cétogène - muffin Egg (un petit-déjeuner ou une collation)
    Muffin aux bleuets Muffin aux bleuets