[] Boulettes farce oignon de mouton ordinaire bonheur

Ingrédients
  • agneau montant droit
  • oignons verts montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • poivre noir montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous les matériaux LAVABO.
  • 2 côtelette de viande hachée, l'oignon haché.
  • Après trois côtelettes d'agneau bien dans les oignons hachés, le gingembre, le sel, la sauce aux huîtres, la sauce de soja, le poulet, le poivre noir a été agité dans une direction.
  • 4 Incorporer dans le mélange d'oeuf, ajouter de l'huile végétale et enfin remuer veille.
  • 5 (j'utilise la peau boulette ready-made) les bonnes boulettes de rechange.
  • 6 bouillir la marmite, en boulettes dans une direction après que l'eau est lentement poussé.
  • 7 couvercle du pot et d'autres petit bol d'eau froide ajouter la moitié de la marmite en ébullition, de sorte que répété trois fois sur les boulettes familières. Retirer et mettre dans un bol d'eau froide après la dernière casserole.
limonade sucre
Précédent
Soins de la peau - Tremella Lian Zaigeng
Prochain
nouilles aux oeufs marinés
Yam maïs soupe aux boulettes de viande
[plat fleur] --- pommes de terre, côtes de porc rôti
Shougan
sel anciens oeufs cuits, mangent des ufs afin d'assurer salée pillés et non grasse
sauce aux oeufs de la bière
Hong lard au four purée de pommes de terre
Dumpling aux crevettes en cristal
ailes de poulet frit
L'histoire peut être exposée au journal le plus détaillé {couvercle moulé li chaque enregistrement peut être exposé de l'expérience de production en Corée}
maïs Baba, Ruannuo doux
Fruits rouges frits