Hong lard au four purée de pommes de terre

Pommes de terre 3 bacon 3 mozzarella 100 g beurre Un peu
  • À laver les pommes de terre ont été surface de chaque lame transversale désignée, dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes peau déchirée, laisser refroidir enroulé en une purée de pommes de terre de veille

  • Mettez un peu de beurre dans la poêle, bacon haché dans un petit feu frire lentement et brûlé

  • Le bacon a été versé dans les pommes de terre en purée écrasées, mélanger à la main tachée avec un peu d'eau froide, une petite boule qui est tassé

  • Ensuite, prendre les boules de pommes de terre goudronnées dans la poêle avec du papier d'aluminium, un séjour intermédiaire un peu plus loin

  • La barre de , mettre chaque boule de pomme de terre quelques bars de fromage

  • Préchauffer le four à 200 degrés, 10 minutes et torréfié milieu vertical de la surface du fromage devient doré

  • sauce aux oeufs de la bière
    Précédent
    Dumpling aux crevettes en cristal
    Prochain
    ailes de poulet frit
    L'histoire peut être exposée au journal le plus détaillé {couvercle moulé li chaque enregistrement peut être exposé de l'expérience de production en Corée}
    maïs Baba, Ruannuo doux
    Fruits rouges frits
    Ça a bon goût Purée d'oeufs de lait de Lanzhou
    Pleurotus eryngii déchiqueté
    aubergine sauce aigre-douce
    Chaud et thé fruits à froid Coffre-fort
    aubergine sauce à la viande hachée
    Le riz poulet champignons
    Poulet aigre-Fruité
    tofu braisé au poivre double