ingrédients: Les ufs, le sel de conserves au vinaigre (gros sel peut), la cannelle, l'anis étoilé géraniol, le persil, l'oignon (ne peut pas), le thé (ne peut pas)
Le sel dans le pot, mis en place toutes les épices feu moyen et remuer lentement parfum Stir
Le sel dans la casserole, le plus épais boutique en bas, Les ufs sur le dessus, Ne pas mettre tous leurs ufs contre la paroi latérale du pot, faire frire les ufs facilement. (J'utilise une grande casserole. Inefficace)
On verse ensuite le reste du sel sur les ufs (Si le pot est pas si grand, les ufs peuvent aussi couvrir)
Petit feu pour couvrir et cuire au four pendant 7 minutes à feu doux au four pendant 7 minutes. Le temps est écoulé, ne pas ouvrir le couvercle, attendez jusqu'à ce qu'il refroidisse naturellement à l'air libre
Une fraîche sortir, vous pouvez voir les fissures d'ufs, Parfum a été cuit en elle.
look Peel comme le jaune est comme la cuisson, les protéines et brûlé Et manger comme un enfant. Mais la saveur plus parfumée Plus d'une fois peut cuire quelques-uns. Vous voulez manger quand vous pouvez le manger chaud Comme un ami à essayer