« Récemment, il a acheté beaucoup de maïs, l'igname et de voir le bien dans le marché des légumes, a acheté deux récemment, il mange rarement le porc, boire un bol de soupe spéciale de boulettes de viande, donc il y a cette soupe , cette soupe est très doux Oh! boisson très confortable wow! " ingrédients
- maïs 2
- igname 1
- porc méchant
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- salé goût
- pot artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 12 maïs, lavés et coupés en sections, et une quantité appropriée d'eau dans la cocotte en même temps que la combustion ouverte.
- 2 un mode veille de l'igname.
- 3 porc temps de Catty (avec de la graisse) coupé en viande hachée, coupée d'un demi-cuillère à café de sel ajouté.
- Après 4 maïs brûlage à ciel ouvert, les ignames se tournent sur l'eau, rapidement rasé, coupé, lavé, dans la cocotte, brûlage en plein air à nouveau.
- Après 5 feux à ciel ouvert pendant un certain temps, la viande hachée, la forme en boules, dans la cocotte.
- Après 6 boulettes de viande presser tout bon, feux à ciel ouvert.
- Après une demi-heure plus 1,5 cuillère à 7 feux à ciel ouvert un demi-cuillère à café de sel et le glutamate monosodique assaisonnement.
Conseils
Rapidement lorsque l'igname traité, et le rabotage de préférence des blocs Peel dans l'eau, ce qui empêche la décoloration par oxydation de l'igname dans l'air.