Yam maïs soupe aux boulettes de viande

« Récemment, il a acheté beaucoup de maïs, l'igname et de voir le bien dans le marché des légumes, a acheté deux récemment, il mange rarement le porc, boire un bol de soupe spéciale de boulettes de viande, donc il y a cette soupe , cette soupe est très doux Oh! boisson très confortable wow! " ingrédients
  • maïs 2
  • igname 1
  • porc méchant
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 12 maïs, lavés et coupés en sections, et une quantité appropriée d'eau dans la cocotte en même temps que la combustion ouverte.
  • 2 un mode veille de l'igname.
  • 3 porc temps de Catty (avec de la graisse) coupé en viande hachée, coupée d'un demi-cuillère à café de sel ajouté.
  • Après 4 maïs brûlage à ciel ouvert, les ignames se tournent sur l'eau, rapidement rasé, coupé, lavé, dans la cocotte, brûlage en plein air à nouveau.
  • Après 5 feux à ciel ouvert pendant un certain temps, la viande hachée, la forme en boules, dans la cocotte.
  • Après 6 boulettes de viande presser tout bon, feux à ciel ouvert.
  • Après une demi-heure plus 1,5 cuillère à 7 feux à ciel ouvert un demi-cuillère à café de sel et le glutamate monosodique assaisonnement.

Conseils

Rapidement lorsque l'igname traité, et le rabotage de préférence des blocs Peel dans l'eau, ce qui empêche la décoloration par oxydation de l'igname dans l'air.
nouilles aux oeufs marinés
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[plat fleur] --- pommes de terre, côtes de porc rôti
Prochain
Shougan
sel anciens oeufs cuits, mangent des ufs afin d'assurer salée pillés et non grasse
sauce aux oeufs de la bière
Hong lard au four purée de pommes de terre
Dumpling aux crevettes en cristal
ailes de poulet frit
L'histoire peut être exposée au journal le plus détaillé {couvercle moulé li chaque enregistrement peut être exposé de l'expérience de production en Corée}
maïs Baba, Ruannuo doux
Fruits rouges frits
Ça a bon goût Purée d'oeufs de lait de Lanzhou
Pleurotus eryngii déchiqueté
aubergine sauce aigre-douce