aubergine sauce aigre-douce

« nutrition Aubergine et la fonction Aubergine nutritifs, pour 100 grammes de protéines 2,3 g de matières grasses, 0,1 g, 3,1 g de glucides, 22 mg de calcium, de phosphore, 31 mg de fer 0,4 mg, carotène 0,04 mg, 0,03 mg de thiamine, 0,04 mg de riboflavine, niacine 0,5 mg, 3 mg d'acide ascorbique. peau violet aubergine est également riche en vitamine E et la vitamine P. tissu pulpe contient des alcaloïdes, car quand elle est crue, légèrement astringent. La médecine traditionnelle chinoise, l'aubergine, doux, froid, avec la stase du sang dispersé, l'enflure et la douleur, le traitement du froid et de la chaleur, le réseau Qufeng, des saignements et d'autres effets. Ces dernières années, la recherche moderne a constaté qu'il ya beaucoup de soins et de traitement des aubergines. protection cardio-vasculaire, la pression artérielle: riche aubergines en vitamine P, est une sorte de flavonoïdes, a adoucir les vaisseaux sanguins, mais aussi améliorer l'élasticité des vaisseaux sanguins, ce qui réduit la perméabilité capillaire, capillaire éviter la rupture de petits vaisseaux sanguins pour prévenir saignements ont un certain effet. abaisser le cholestérol: Aubergine contient trigonelline et de la choline, capable de se lier avec un excès de cholestérol dans l'intestin grêle, le corps excrétée dans le but de maintenir la circulation du sang normal. expérience brésilienne des scientifiques sur l'obésité lapin, le lapin en raison de manger du groupe de jus de légumes a diminué de 10% par rapport aux niveaux de cholestérol de lapins ne pas manger du jus d'aubergines. magazine américain, l'introduction du « cholestérol inférieur 12 Loi » dans un article, l'aubergine comestible est venu en premier lieu. Par conséquent, l'hypercholestérolémie, l'hypertension, l'athérosclérose, maladie coronarienne, hémoptysie, purpura, scorbut et d'autres patients, manger un grand avantage aubergines. Antitumorale: expériences animales montrent que l'aubergine peut inhiber la prolifération du cancer gastro-intestinal. Parce que solanine riche aubergine, son inhibition du cancer H22 ascitique était de 87,4%, avec un fort effet anti-cancer. affiche les données qui, sur la côte méditerranéenne de la Grèce et la Crète, les habitants mangent beaucoup de la famille des solanacées vivaces de légumes (y compris les aubergines, les tomates et les poivrons), où l'incidence des maladies cardiaques et le cancer était significativement plus faible que dans les autres pays d'Europe et d'Amérique. Augmenter la digestion: Depuis les temps anciens, notre peuple avait déjà réalisé que l'aubergine a un effet de catharsis grand intestin. La médecine moderne est prouvé aubergine comestible, peut augmenter la libération de l'acétylcholine, entraînant une augmentation de la sécrétion de sucs digestifs et digestifs à améliorer le mouvement. Autres effets: aubergine empêchent l'absorption des graisses de l'effet sur les gens à perdre du poids en termes d'un légume savoureux et utile. Aubergine et les patates douces ont déjà fait leurs preuves sur l'effet de blanchiment de la peau (en particulier l'aubergine pourpre). Une autre étude montre que l'aubergine doit améliorer l'immunité humaine et les fonctions anti-vieillissement de diverses maladies. Aubergine peut être temps chaud de la chaleur, pour l'été facile chaleur à long épineux, des plaies furoncles personnes, est convient particulièrement. " ingrédients
  • aubergine 2
  • ufs 2
  • maïzena montant droit
  • farine montant droit
  • Shimizu montant droit
  • fin échalote montant droit
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • poulet Un peu
  • L'eau, l'amidon 1 cuillère à soupe
  • Shimizu 2 cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les aubergines
  • Peler et couper en bandes 2
  • 3 absorbé dans la saisie petite quantité de sel mariner pendant 10 minutes! aubergines marinées fini évinçant l'eau,
  • 4 fécule de maïs et mélange de farine pour ajouter un 1 à 1 oeuf eau Ajouter dans une pâte croustillante ne devrait pas être trop mince, comme la pâte dans une ligne de flux vers le bas juste bon!
  • 5 température d'huile aubergines aubergines frites à 5 au jaune d'or et la finition huile! Haute température de l'huile a rapidement à nouveau un peu de contrôle de l'huile frite re-
  • 6 selon 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson! 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, 2 cuillères à soupe de sucre, 4/1 cuillère à café de poulet, 1 cuillère à soupe d'eau, d'amidon, 2 cuillères à soupe d'eau mélangée dans le jus d'alimentation, l'oignon haché! Émincé poivron rouge! ail oignon support gingembre haché
  • 7 autre d'un pot, mettez un peu d'huile, faire revenir l'ail gingembre oignon fin! Après la saveur fait irruption dans le jus d'alimentation à ébullition! Ajouter les aubergines frites et les poivrons rouges, oignons verts fin et bien mélanger casserole
  • 8 aubergines aigre-douce! Très bien avec du riz!
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