Muffin aux myrtilles et à la farine de noix de coco

J'aime faire des muffins car c'est très simple et rapide. Il n'y a pas besoin d'un processus très compliqué, tant que vous maîtrisez les astuces, vous pouvez utiliser les ingrédients existants à portée de main pour être créatif. Ce muffin aux bleuets et à la noix de coco est exactement le même. J'ai acheté un grand sac de farine de noix de coco. La farine de noix de coco mentionnée ici n'est pas la farine de noix de coco que j'achète habituellement pour boire de l'eau de noix de coco. C'est une farine de noix de coco sans gluten qui peut remplacer la farine. Il est maintenant très populaire de faire des collations cétogènes, ce qui signifie utiliser de l'eau sans gluten et sans carbone pour remplacer complètement la farine de blé. Cependant, mon muffin ne remplace qu'une partie de la farine à faible teneur en gluten. Goût de muffin sain et doux. Essayez-le si vous êtes intéressé! Farine à faible teneur en gluten 70g poudre de coco 50 grammes Yaourt sucré épais 140 grammes Oeuf 1 pièce (environ 50g décortiqué) huile de noix de coco 40 grammes Sucre fin 40 grammes sel 0,5 g Levure 4 grammes myrtille 70g
  • Lavez et séchez les myrtilles. Ou enveloppez-le avec du papier absorbant pour absorber l'eau de l'extérieur des bleuets.

  • Mélanger le sel et le sucre avec les ufs battus et bien battre avec un fouet. Ajoutez ensuite l'huile de coco et le yogourt. Continuez à battre avec un fouet. Il ne séparera pas l'huile et l'eau.

  • Après avoir mélangé la farine à faible teneur en gluten, la farine de noix de coco et la levure chimique, tamisez dans le liquide à l'étape deux. Ensuite, utilisez une spatule pour couper et mélanger rapidement. N'oubliez pas de ne pas bouger en rond! ! Vous pouvez utiliser une spatule pour couper et mélanger comme un zigzag. Il suffit de le retourner plusieurs fois, mais peu importe si vous voyez toujours de la poudre sèche. Ajouter les myrtilles et retourner simplement deux fois avec une spatule. C'est ça. A ce moment, la pâte est légèrement sèche, cela n'a pas d'importance. Préchauffez le four à 200 degrés.

  • Répartir uniformément la pâte remixée dans les moules à muffins. Secouez de haut en bas plusieurs fois. Mettez ensuite les muffins dans le four préchauffé. Ensuite, ajustez la température à 180 degrés et faites cuire pendant 25 minutes.

  • Pendant le processus de torréfaction, les bleuets éclatent et le parfum de la farine de noix de coco est rempli! sentir bon!

  • Après être sorti du four, après avoir été laissé à température ambiante pendant la nuit, Muffin a rendu l'huile et avait meilleur goût. Regardez le moelleux à l'intérieur ~~ PS. La farine de noix de coco est si parfumée!

  • La farine de noix de coco que j'ai utilisée a été achetée auprès d'un trésor. Origine du Sri Lanka.

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