Xizhiba 24 Company

Ceci est une collation douce, gluante, douce et humide qui convient particulièrement aux personnes âgées et aux enfants, artefact de bébé coaxial Veuillez consulter les conseils protéine 70g Jaune d'uf 30g Faible poudre 50 grammes Lait 30g L'huile de maïs 30g Sucre fin 25 grammes Jus de citron Le bon montant
  • Tout d'abord, préparez-vous, mettez un plateau en papier dans la plaque de cuisson, le pot de blanc d'oeuf doit être anhydre et sans huile, le jaune d'oeuf doit être séparé et le jaune d'oeuf ne doit pas être laissé dans l'oeuf pendant la séparation (sinon, le blanc d'oeuf ne sera pas envoyé en place, ou même pas) .

  • Mettre l'huile et le lait préparés dans la casserole et battre avec un batteur à oeufs manuel pour émulsionner jusqu'à ce qu'il y ait résistance. Mettre la farine tamisée et bien mélanger, puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger. Couvrir avec un chiffon humide pour empêcher la pâte de jaune d'oeuf de peler et de s'agglutiner.

  • Déposez une quantité appropriée de batteur à oeufs électrique de jus de citron dans le blanc d'oeuf à grande vitesse jusqu'à ce que la mousse grossière soit ajoutée avec du sucre (la quantité peut être ajoutée à la fois), et le batteur à oeufs est réglé à faible vitesse pour battre la protéine jusqu'à ce que l'uf apparaisse un petit crochet.

  • La pâte de jaune d'oeuf peut être ajoutée avec des blancs d'ufs en même temps et mélangée uniformément (les débutants peuvent être ajoutés en deux parties), secouez le bol à ufs, secouez de grosses bulles, préchauffez le four à 150 degrés.

  • Mettez le sac de décoration dans une tasse de taille appropriée, versez la pâte à gâteau, coupez le sac de décoration et commencez à presser la pâte.Le sac de décoration doit être pressé à une hauteur d'un centimètre du moule. Retirez la pâte à gâteau du moule, causant des déchets partout.

  • Mettez-le dans le four, de haut en bas à 120 degrés pendant 20 minutes, de haut en bas à 150 degrés pendant 15 minutes, selon la couleur de votre propre four.

  • Le moment venu, c'est beau, puis c'est réussi de marquer vos patrons préférés.

  • Voici quelques photos finies.

  • Suivi du tableau des étapes

  • ~ Favori fruits de fromage sans huile wholemeal parfumée Ren Maifen
    Précédent
    Duo Gu Mai partition Muffin anglais
    Prochain
    Petits gâteaux au chocolat muffins
    omelette concombre
    Oeufs brouillés aux tomates []
    1 et une cantine demi | Cacharla semaine faible Day2 poulet chinois et riz brun Salade
    Pour manger sandwich salade de thon
    Deft petit déjeuner paresseux nems bacon grillé
    Salade teneur réduite en gras
    [20 minutes] adroite salade de poulet
    Grand plat ~ incontournable en été
    Toast de blé entier viande de soie floss salade de légumes "matières grasses réduites. Faible en calories"
    salade de pissenlit
    Plateau de fruits