Tout d'abord, préparez-vous, mettez un plateau en papier dans la plaque de cuisson, le pot de blanc d'oeuf doit être anhydre et sans huile, le jaune d'oeuf doit être séparé et le jaune d'oeuf ne doit pas être laissé dans l'oeuf pendant la séparation (sinon, le blanc d'oeuf ne sera pas envoyé en place, ou même pas) .
Mettre l'huile et le lait préparés dans la casserole et battre avec un batteur à oeufs manuel pour émulsionner jusqu'à ce qu'il y ait résistance. Mettre la farine tamisée et bien mélanger, puis ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger. Couvrir avec un chiffon humide pour empêcher la pâte de jaune d'oeuf de peler et de s'agglutiner.
Déposez une quantité appropriée de batteur à oeufs électrique de jus de citron dans le blanc d'oeuf à grande vitesse jusqu'à ce que la mousse grossière soit ajoutée avec du sucre (la quantité peut être ajoutée à la fois), et le batteur à oeufs est réglé à faible vitesse pour battre la protéine jusqu'à ce que l'uf apparaisse un petit crochet.
La pâte de jaune d'oeuf peut être ajoutée avec des blancs d'ufs en même temps et mélangée uniformément (les débutants peuvent être ajoutés en deux parties), secouez le bol à ufs, secouez de grosses bulles, préchauffez le four à 150 degrés.
Mettez le sac de décoration dans une tasse de taille appropriée, versez la pâte à gâteau, coupez le sac de décoration et commencez à presser la pâte.Le sac de décoration doit être pressé à une hauteur d'un centimètre du moule. Retirez la pâte à gâteau du moule, causant des déchets partout.
Mettez-le dans le four, de haut en bas à 120 degrés pendant 20 minutes, de haut en bas à 150 degrés pendant 15 minutes, selon la couleur de votre propre four.
Le moment venu, c'est beau, puis c'est réussi de marquer vos patrons préférés.
Voici quelques photos finies.
Suivi du tableau des étapes