tofu braisé au poivre double

Ingrédients
  • Le tofu ferme 2
accessoires
  • Grand poivre vert 2
  • conservé oeuf 2
  • ufs 3
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laodou 2, brisez du milieu, coupé en petits tofu dans un bol, puis ajouter la quantité de sel et de l'eau, l'immersion savoureuse. 2 gros poivron vert, tiges tête de série, le poivron vert coupé petit rechange.
  • 2 ufs, deux obus dépouillé, coupé oeuf butoxy dans un bol, puis frapper 3 oeufs dans le bol d'oeuf, battre au fouet.
  • 3 à faire bouillir l'huile chaude, pot léger, pot saupoudrez une petite quantité de sel, vers le bas dans le tofu, en remuant la poêle, faire frire un petit feu lentement. Frit tofu jaune après l'avoir retourné, ne pas faire frire trop vieux, le tofu jouer.
  • 4 pot huile ajouter dans les ufs, faire revenir crêpes de rotation panoramique. Après avoir secoué la casserole, faire revenir d'un côté, retournez les oeufs. Après frire l'autre côté aussi, la crêpe zoné pourrie. Verser le tofu Ding, ajoutant une quantité appropriée d'eau (ou bouillon), le sel et le poivre blanc, faire bouillir la soupe crème grande attaque de feu. Et puis versé dans une quantité appropriée de poivre vert cuit à la vapeur petite sauce de soja de poisson, mélanger uniformément. poivrons verts au large, quand la soupe est appropriée, peut servir.
  • La figure 5 Terminé
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