Pleurotus eryngii déchiqueté

Ingrédients
  • Patte avant de porc 200g
  • Pleurotus eryngii 1
  • poivre vert Moitié
  • poivron rouge Moitié
Accessoires
  • sauce soja Le bon montant
  • Fuligineux Le bon montant
  • Du vin de cuisine Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Treize encens Le bon montant
  • échalote Le bon montant
  • gingembre 1
  • Ail 2 pièces
  • Poivre 1
  • Légèrement épicé Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Déchirez le Pleurotus eryngii en filaments et mettez-le de côté. Ne vous inquiétez pas si vous les déchirez lentement ~
  • 2 Coupez la viande en lambeaux et mettez-les dans un récipient, ajoutez un peu de sauce de soja crue, de la vieille sauce de soja et du vin de cuisson à mariner ~
  • 3 poivrons verts et rouges coupés en brins fins ~
  • 4 Râper le gingembre, couper l'ail, l'oignon vert et couper en petits cercles ~
  • Chauffer 5 casseroles, ajouter la bonne quantité d'huile, ajouter l'oignon, faire frire l'ail et faire sauter ~
  • 6 porc râpé dans la dispersion ~
  • 7 Ajoutez Pleurotus eryngii au sauté ~ (pour éviter d'ingérer trop d'huile, vous n'avez pas besoin de faire sauter la viande et le Pleurotus eryngii séparément), faites sauter pendant un certain temps, puis la soupe sortira, puis ajoutez la quantité appropriée de sel, puis faites à nouveau frire Frit ~
  • 8Ajoutez enfin les poivrons verts et rouges et faites sauter 13 épices ~
  • 9 Recueillez le jus et faites-le cuire ~
Ça a bon goût Purée d'oeufs de lait de Lanzhou
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