sucre sablés

farine 160 g d'eau 75 g d'huile de maïs 60 g de farine 110 g d'huile végétale 55 g de farine cuit 30 g de sucre de 100 grammes g d'aliment
  • 1. 160 g de farine, 75 g d'huile de maïs, 60 g d'eau chaude a été agité uniformément, pétrir l'eau de crémeuse de la pâte et de l'huile, avec une pellicule plastique enveloppe táng demi-heure.

  • 2,110 g de farine, 55 g d'huile de maïs a été agité en pâte

  • 3. petite farine frite feu, la farine brune peut être.

  • 4. Laisser refroidir, sucre ajouter.

  • L'eau et l'huile dans la pâte deux, divisé en deux pâtisserie

  • 6. A faire en premier lieu, prendre l'eau et de l'huile une pâte à envelopper la pâte

  • 7. Le rouleau enveloppé en tranches fines

  • 8. environ trois fois

  • 9. rabattu

  • 10. Le matériel en feuille

  • 11. Répétez l'opération précédente, repliée autour

  • 12. plié vers le bas

  • 13. rouleau en tranches minces

  • 14. Un enroulé

  • 15. La taille des blocs coupés en

  • 16. frottement tour, recouverts d'une pellicule plastique

  • 17. Il suffit de rouler dans la pâte une fine légèrement plus épaisse vers le milieu de la plaquette, remplir l'emballage en sucre

  • 18. cercle complet

  • 19. Le plat dans le four, le four préchauffé à 170 degrés 25 minutes. Deuxième même. Mon four est petite, on ne peut faire cuire un, si un grand four, cuire au four.

  • 20. Bien que pas aussi des paquets de chips bien, mais ne sont pas toucher trop nette, touché les bas-fonds, ah!

  • Porc, poivre vert Sauced nouilles
    Précédent
    igname cuit à la vapeur
    Prochain
    fromage blanc
    tofu aromatisée
    aubergines de porc en sauce nouilles
    sucre brun, cracker d'arachide
    radis aigre-doux
    biscuits au sucre brun jujube
    biscuit Toffee
    biscuits couleur (Nouvel An dessert)
    Compléments alimentaires - biscuits de jaune d'oeuf
    biscuits croustillants de sésame
    Biscuits au chocolat noix
    biscuits salés de grains entiers