1. 160 g de farine, 75 g d'huile de maïs, 60 g d'eau chaude a été agité uniformément, pétrir l'eau de crémeuse de la pâte et de l'huile, avec une pellicule plastique enveloppe táng demi-heure.
2,110 g de farine, 55 g d'huile de maïs a été agité en pâte
3. petite farine frite feu, la farine brune peut être.
4. Laisser refroidir, sucre ajouter.
L'eau et l'huile dans la pâte deux, divisé en deux pâtisserie
6. A faire en premier lieu, prendre l'eau et de l'huile une pâte à envelopper la pâte
7. Le rouleau enveloppé en tranches fines
8. environ trois fois
9. rabattu
10. Le matériel en feuille
11. Répétez l'opération précédente, repliée autour
12. plié vers le bas
13. rouleau en tranches minces
14. Un enroulé
15. La taille des blocs coupés en
16. frottement tour, recouverts d'une pellicule plastique
17. Il suffit de rouler dans la pâte une fine légèrement plus épaisse vers le milieu de la plaquette, remplir l'emballage en sucre
18. cercle complet
19. Le plat dans le four, le four préchauffé à 170 degrés 25 minutes. Deuxième même. Mon four est petite, on ne peut faire cuire un, si un grand four, cuire au four.
20. Bien que pas aussi des paquets de chips bien, mais ne sont pas toucher trop nette, touché les bas-fonds, ah!