1. Placez le porc, l'oignon et le gingembre haché très fin.
2. Les paragraphes hémérocalles peuvent être coupés avec un couteau, déchiré en petits morceaux les champignons lavés, champignons tranchés, l'oeuf battu, l'eau, l'amidon prêt.
3. Pot versez la quantité de creux combustion d'huile douze chaude, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé.
4. Le sautés, puis dans la décoloration de la viande hachée.
5. Ajouter la sauce soja et mélanger uniformément le vin.
6. champignons ajouter, champignons lys et mélanger uniformément.
7. La mousse a été versée dans l'eau sur les ingrédients du pot de champignons. (Première eau de champignon bulle passe drainé, en laissant les secondes champignons de passage de l'eau propre).
8. fait cuire l'oeuf battu Linru.
9. montant transféré de sel et poulet bouilli, a été ajouté goutte à goutte peu d'huile de sésame.
10. L'amidon versé dans l'eau.
11. persil ébullition ajouté à un état visqueux.
12. La casserole d'eau bouillante dans les nouilles avec des baguettes de pêche désignées occasionnels, cuit dans un bol verser la marinade peut commencer.
13. La figure terminée.