Tianjin Sauced nouilles

champignons de mousse 5 bulle champignon 50 g, 1 oeuf grammes de nourriture daylily 80 g grammes de porc alimentaire 80 g grammes de la quantité de nourriture de l'oignon grammes de gingembre alimentaire 1 g de vin de cuisson des aliments quantité de soja appropriée d'eau, l'amidon 1 tasse sel au goût une petite quantité de droit d'huile de sésame de cuisson quantité d'huile de coriandre par rapport à la quantité de barres de rouleau à main grammes de nourriture
  • 1. Placez le porc, l'oignon et le gingembre haché très fin.

  • 2. Les paragraphes hémérocalles peuvent être coupés avec un couteau, déchiré en petits morceaux les champignons lavés, champignons tranchés, l'oeuf battu, l'eau, l'amidon prêt.

  • 3. Pot versez la quantité de creux combustion d'huile douze chaude, ajouter l'oignon gingembre jusqu'à ce que parfumé.

  • 4. Le sautés, puis dans la décoloration de la viande hachée.

  • 5. Ajouter la sauce soja et mélanger uniformément le vin.

  • 6. champignons ajouter, champignons lys et mélanger uniformément.

  • 7. La mousse a été versée dans l'eau sur les ingrédients du pot de champignons. (Première eau de champignon bulle passe drainé, en laissant les secondes champignons de passage de l'eau propre).

  • 8. fait cuire l'oeuf battu Linru.

  • 9. montant transféré de sel et poulet bouilli, a été ajouté goutte à goutte peu d'huile de sésame.

  • 10. L'amidon versé dans l'eau.

  • 11. persil ébullition ajouté à un état visqueux.

  • 12. La casserole d'eau bouillante dans les nouilles avec des baguettes de pêche désignées occasionnels, cuit dans un bol verser la marinade peut commencer.

  • 13. La figure terminée.

  • croquettes sèches
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    Aubergines coupées en dés sauced nouilles
    nouilles Sauced soie Aubergine
    de haricots frits fils San
    la viande d'huile
    Porc, poivre vert Sauced nouilles
    sucre sablés
    igname cuit à la vapeur
    fromage blanc
    tofu aromatisée
    aubergines de porc en sauce nouilles
    sucre brun, cracker d'arachide
    radis aigre-doux