1. Préparer les ingrédients
2. La quantité d'eau ajoutée à l'agitation de la farine avec des baguettes en floc (plus un peu d'eau)
3. pour former une pâte épreuvage dix minutes
4. rouleau mince sur la carte, fariné (saupoudrer multiple, ou bâton)
5. retroussées
6. Le couteau a coupé la même que la largeur de la bande (I aime manger une face large, intercepte relativement large)
7. Ramassez Doukai
8. pot d'eau bouillante, le pot bouilli nouilles bonne coupe
9. Préparer une casserole d'eau froide à l'avance, les nouilles cuites dans le poisson hors de l'eau
10. Les tomates pelées et coupées en tranches, les haricots lavés dés, oeuf battu, l'oignon coupé en petits morceaux de persil
11. Faire chauffer l'huile de friture dans l'uf battu, hachée avec des baguettes contenant la sauvegarde
12. L'huile chaude autre casserole faire revenir l'oignon vert, ajouter les haricots hachés butoxy couleur des frites
13. Verser la tomate poêlée
14. Puis versez le mélange des ufs au plat transformé de façon uniforme
15. La quantité de sel ajouté, le poulet, le sucre, casserole de sauce de soja peut remuer quelques
16. bol de nouilles, ajouter les haricots, les tomates frites et de la saumure d'oeuf, selon votre goût saupoudrez avec l'oignon et le persil haché, bien mélanger, vous pouvez les manger
17. Le très parfumé