1. pâtisserie: ouvrir l'eau chaude 150 g 60 g de sucre, de farine et on le verse dans 300 g de farine 100 g de saindoux pétrir la pâte Réfrigérer 30 minutes. Pâte: 180 g de farine, 100 g de saindoux et pétrir la pâte Réfrigérer 30 minutes. Ensuite, il y a croustillant sur le sac à pâtisserie. Réveillez-vous 20 minutes. Rappelez-vous couverture avec moule en plastique. (J'utilise des sacs frais de coupe)
2. haricots rouges en 28 parties. (J'aime manger leur propre remplissage de haricots rouges. Les 250 grammes de haricots rouges à l'avance un bon trempage, les haricots rouges 2 cm eau pression de cuisson mis de pression, égouttés l'eau avec un tamis, mettez le sucre brun avec un poêlé antiadhésif)
3. Maintenant, commencez à attraper la peau en elle, ce mouvement des 3 fois complexes. Vous pouvez emballer en remplir le haricot rouge il.
4. Enveloppé
Le jaune d'oeuf brosse, en pointillés sésame noir. Mettre cuire au four à 180 degrés 35 minutes
6. cuire au four