pâtisserie

meringue: farine 300 g saindoux 60 g de sucre 100 g d'eau 150 g g de pâte alimentaire: farine 180 g remplissage 100 g de saindoux: 250 g de haricots secs grammes de sucre brun 200 g nourriture oeuf avec 1 g nourriture
  • 1. pâtisserie: ouvrir l'eau chaude 150 g 60 g de sucre, de farine et on le verse dans 300 g de farine 100 g de saindoux pétrir la pâte Réfrigérer 30 minutes. Pâte: 180 g de farine, 100 g de saindoux et pétrir la pâte Réfrigérer 30 minutes. Ensuite, il y a croustillant sur le sac à pâtisserie. Réveillez-vous 20 minutes. Rappelez-vous couverture avec moule en plastique. (J'utilise des sacs frais de coupe)

  • 2. haricots rouges en 28 parties. (J'aime manger leur propre remplissage de haricots rouges. Les 250 grammes de haricots rouges à l'avance un bon trempage, les haricots rouges 2 cm eau pression de cuisson mis de pression, égouttés l'eau avec un tamis, mettez le sucre brun avec un poêlé antiadhésif)

  • 3. Maintenant, commencez à attraper la peau en elle, ce mouvement des 3 fois complexes. Vous pouvez emballer en remplir le haricot rouge il.

  • 4. Enveloppé

  • Le jaune d'oeuf brosse, en pointillés sésame noir. Mettre cuire au four à 180 degrés 35 minutes

  • 6. cuire au four

  • Mianrousuli paquet de rangée
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    Pologne sortes de pain de sésame noir
    Prochain
    paquet européen doux sucre brun santé
    Végétarien Noyer Brownie
    Les haricots, les tomates, les nouilles en sauce ufs
    Petit jaune tofu courbine
    Oeufs Sauced nouilles
    Pepper Sauced nouilles
    pointe de foie maison levé
    concombre Youpo
    Poulet en sauce nouilles
    croquettes sèches
    Tianjin Sauced nouilles
    porc braisé