1. Tout d'abord, mettre le sucre dans le bol de lait avec de la levure de lait et remuer pour faire fondre
2. Mélanger puis dans la haute poudre
3. Continuer de remuer, puis placé dans un uf
4. Enfin, mettre un peu de sel
5. C'est, la pâte fermentée a été agité à température ambiante une heures de couverture
6. pâte fermentée est très humide
7. Les quatre direction de la lame et ensuite pliée vers l'intérieur répété deux fois, une fois toutes les demi-heures à faire
8. Ensuite, sur la carte est divisée en quatre quantité égale de propagation de poudre sèche
9. pétrir jusqu'à consistance lisse et la sellerie couvrait une demi-heure détente
10 est divisée en huit parties égales
11. Après le rouleau de languette en sphéronisés
À sertir les bords longitudinaux 12. Le laminé
13. mettre sur une plaque de cuisson alignés côte à côte
14. La fermentation du four à deux fois plus grand
15. gâteaux de grains brosse propagation oeuf
16. Ajouter le four préchauffé à 180 degrés 18 minutes
17. super délicieux et doux
18. Ensuite la pratique avant l'introduction des grains croquants a également eu une recette ou lancinante à ce sujet le beurre ramolli et le sucre très simple prêt
19. Abaisser la farine commence avec l'embrayage
20. Ce sera la première utilisation peut être congelée