tranches de porc oignon

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

oignons

 

3

 

 Excipients quantité d'huile sel poivre, gingembre quantité d'amidon de maïs sec quantité quantité quantité de vin petit poivron

 Porc tranches 1 Préparation de la pratique de échalotte.

2 tranches de viande, des points de coupe de gingembre, dans un peu de sauce de soja, le vin de cuisine, crochet dans la pâte d'amidon, quelques minutes. Marinées

3 oignons verts de segment de lame oblique.

4 dans la petite huile de piment, parfum sec au poivre, dans la viande.

5 fry de base.

6 dans l'oignon, le sel.

7 Ne pas oignons frits pourris, vous pouvez effectuer un panoramique un petit wok sautés.

boules carotte
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pigeon mijoté astragale Codonopsis
poivrons verts emballés boulettes de viande
Saute sec de poulet
Meicai pain de viande à vapeur sèche - très mignon
Canard frit à la moutarde
Les carottes frites champignon noir
Tomate crevettes frites
Viande gâteau de lune
wonton frit
poulet igname bouillie Rong
Noyer Fried Chicken Ding
Salade oignon carotte