rouleau de crevettes Litchi

 ingrédients

 

litchi

 

250g

 

crevette

 

250g

 

 Accessoires sel d'huile à la quantité de sucre bonne quantité de bonne quantité de sauce tomate

 crevettes rouleau de pelage approche Litchi énucléé après une attente Litchi dans la saumure, les crevettes avec une petite quantité de sel environ inondée. Sauce tomate côté.

2 bol prêt amidon sec.

3 crevettes dans l'amidon de maïs et le rouleau, la colle d'amidon de maïs.

4 crevettes sous les Poêler jusqu'à ce que doré.

5 décrocha le contrôle du pétrole.

6 mettre un peu d'huile wok, verser la bonne quantité de tomate sauce, sucre.

7 Remuez ébullition.

8 supprimer litchi et de l'eau de contrôle.

9 crevettes frites, litchi en bon air dans la sauce.

10 se sont mélangés de façon homogène.

Jin boulettes de pâte de haricot
Précédent
boules carotte
Prochain
tranches de porc oignon
Carré d'agneau
pigeon mijoté astragale Codonopsis
poivrons verts emballés boulettes de viande
Saute sec de poulet
Meicai pain de viande à vapeur sèche - très mignon
Canard frit à la moutarde
Les carottes frites champignon noir
Tomate crevettes frites
Viande gâteau de lune
wonton frit
poulet igname bouillie Rong