haricots rouges améthyste soupe de riz

bol de riz à grains konjac 1 bol de haricots rouges bol de riz violet sucrier
    1

    Préparation de la nourriture

    2

    haricots rouges, trempées une nuit mauve séparés après le lavage.

    3

    Le bol lendemain matin rouge haricots, le bol à riz violet, un bol de konjac ensemble des grains de riz dans le pot, après l'addition d'eau dans le bol de pot électrique 6, le récipient extérieur 2 dans les bols d'eau à la vapeur.

    4

    Rice Cooker premier saut, ne pas ouvrir immédiatement, attendez 30 minutes après l'ouverture du couvercle en accord avec le sucre favori personnel douceur, si elle se sent trop épaisse, vous pouvez également ajouter un peu d'eau à concilier. (Vous pouvez essayer de manger douceur rouge haricots)

    5

    Il peut attendre 30 minutes après le pot saut de puissance ébullition Bonjour profiter ~ avant de manger peut également ajouter du lait ou du lait condensé, taro pour ajouter de la saveur oh ~

  • Mary Cuisine: huile de sésame violet riz gluant « Lite »
    Précédent
    Moins douce version gâteau de riz gluant
    Prochain
    Algues Botifarra (plaine)
    biscuits à l'arachide étreinte de l'ours noir (couleur naturelle biscuits couchés)
    tarte aux haricots rouges échec zéro
    Opportunity Knocks coeur doux « brassage de trempe chance dîner du Nouvel An. »
    série coréenne pique-nique déjeuner
    ressort plein taro salut or
    Shepherd riz cuit
    trésor de fruits blancs six cordes
    haricots rouges porridge cinq trésors
    huile de pot de riz électrique
    risotto citrouille Corée
    Toast tarte