Toast tarte

réservoir violet haricots Mont 1 épaisses tranches de pain grillé 21 oeuf lait 100cc 1 cuillère à soupe de sucre de
    1

    Stock. Ajouter le lait de sucre a été chauffé pour dissoudre le sucre à savoir, au large de la chaleur (non cuit au lait de rouleau), les ufs cassés, les ufs, le lait versé lentement agité (à pleine non versé, deviendra uf et), filtré à travers un tamis 2 qui est le pudding liquide

    2

    De coupe le long du pain grillé quatre côtés, le toast retiré en laissant un espace approprié (attention à ne pas couper à la fin)

    3

    Toast pouding première couche en brosse de liquide dans le four de cuisson à 190 degrés sur 5 minutes (si la puissance est trop peur feuille d'aluminium cuit au four peut être du papier couché)

    4

    Mettez les haricots de miel (soupe égoutté) LITERIE

    5

    Puis solution Jiabu Ding

    6

    Préchauffer le four à 190 degrés 180, au four pendant 20-25 minutes (la température du four a été ajustée pour chaque autre, en fonction de leur propre état actuel du four pour faire des ajustements)

  • risotto citrouille Corée
    Précédent
    Pitaya Mango Salade de crevettes
    Prochain
    Pitaya fromage quiche
    radis mariné Pitaya
    [Recette de gelée passion dragon Tanabata]
    Cristal gelée d'orange
    gâteau orange sicilienne
    collation peau d'orange
    Pitaya ei pigment naturel - Dragon toast couleur fruit
    Pitaya riz milkshake à la vanille pudding
    Le fruit du dragon coloré milk-shake
    Fruit du dragon Toast
    [L'été est venu] dragon viande rouge sorbet à la pêche de fruits
    Pitaya Sushi