gâteau orange sicilienne

beurre 150 g Sucre granulé 150 g Gâteau farine 150 g Les oeufs 150 g la levure 2 g orange 1250 ml de crème douce
    1

    Préchauffer le four à 200 degrés;

    2

    Laver les oranges, rasés veille de zeste d'orange, le jus d'orange;

    3

    Faire passer le beurre et le sucre;

    4

    Lentement, ajouter l'oeuf, l'oeuf pour faire fondre complètement dans le beurre;

    5

    la farine Tamiser et la cuisson basse poudre, bien mélanger;

    6

    Ajout de jus d'orange et la moitié de la peau d'orange et bien mélanger;

    7

    La pâte a été chargée poche à douille montée en 2/3 la hauteur de coupe, dans le four préchauffé à 200 ° C, 12 minutes pour cuire la surface du brun doré, retirer et laisser refroidir;

    8

    La crème douce pour tuer, mettre dans un sac de tuyauterie, monté sur les petits gâteaux et saupoudrez avec la peau décorative orange restante et servir.

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