Dragon pain aux fruits

farine 85g levure 0,5 g sucre glace 10g lait 35g Le jaune d'oeuf et demi étoiles 10 g de beurre non salé de (température de ramollissement) Faible farine de gluten 85g levure 0,5 g sucre glace 10g Dragon jus de fruits (dépistage) 35g Le jaune d'oeuf et demi étoiles 10 g de beurre non salé de (température de ramollissement)
    1

    Tous les matériaux, à l'exception du beurre, tous ensemble mélangés dans une pâte

    2

    Puis frotté dans le beurre ramolli

    3

    Après l'achèvement des deux couleurs de la pâte, scellée avec un film plastique et mettre au réfrigérateur pendant au moins huit heures

    4

    Pétrir la pâte avec la nature des deux ensemble pour former les lignes naturelles

    5

    Rod dans une feuille d'environ un cm d'épaisseur, puis de petites étoiles modèle extrudé

    6

    Préchauffer le four à 150 degrés

    7

    Fermentation reposer à température ambiante pendant 30 minutes une bonne pression

    8

    150 degrés de cuisson 12 à 15 minutes pour terminer la

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