Dragon fruit dans le mélangeur, ou de la purée avec une pression de sac en filet. Après l'achèvement de la boue de fruit du dragon de la viande rouge, sans eau, a été ajouté directement à la saveur de la pêche au miel, le jus de citron et bien mélanger. Étant donné que le Pitaya lui-même est pas sure, le miel de pêche douce seulement, il faut donc ajouter le jus de citron à l'acidité augmentation, riche saveur, il ne sera pas un seul doux. Verser plateaux purée, une couche mince d'environ 1 cm.
Dans le congélateur
Au bout de 30 minutes, le bord de la plaque à proximité de congélation Nongsan avec une partie de fourche, ce temps est aqueux. Après le gel des portions de plus de 30 minutes, puis agiter plus, purée peu de temps.
Et puis une autre heure avec une fourchette, racler la partie gelée de sorbets en vrac est terminée! Si vous aimez manger un peu mince peut être répétée plusieurs fois, puis jaillissant, faire plus fine de sorbets, mais je veux garder une partie assez épaisse, en remuant une partie plus fine, se sentir comme vous pouvez manger des morceaux de smoothies aux fruits. Tant qu'il n'y a pas de retraite hors de la glace, sorbet état lâche peut être maintenue.
En cuvette en verre, ajouter un peu de yogourt et de la décoration à la menthe. Belle Sorbet est terminée!